梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 我的5000贴就水在老L的杀猪贴里了

忽忽
5 c+ m% A6 N( ?+ ?2 ]8 L0 f 4 P1 a3 T! |) S# t4 Y
转瞬~好快的说、虽然贴子没水多少' O6 l' x$ d5 V( S6 S3 }: m2 S
! @3 f1 d" |: R; ^$ h6 A
但时间也过去快一年了、回首加入大家庭的日子
" h  K. X/ b( ^3 G; A . C: j: S. ]: P6 c
还真叫一个难忘; J: G' G3 m9 D5 I, l7 `
/ U) G% n  n  j+ }: I: j9 ~
一切的一切、我相信都是命中注定的
1 y% S, x( t# f6 C ! ]1 i% K+ K0 p- j7 O
以后的日子、让欣欣继续在这个家庭里陪着大家一起走过每一个灿烂的日子
$ V% }  e' m6 x) e$ @
% ~' ^0 G6 \6 [& O. R我会努力~~希望我们永远在一起满满的都是爱~~
# h& Q$ p  N$ X& K3 B# ]
& t2 M- v8 Z5 l+ k3 w  g我为什么发不了图呢????
干吗不可以发图··可以的吧···% n2 n( D2 a$ N
先恭喜了

板凳也搬了······

地毯我也不客气的卷走了······

地毯我也不客气的卷走了······

哈,真是够狠呀。真发不了
$ A; P+ W3 b/ H: C& v
7 J3 \+ V4 G% J1 K( M& T) P不知道为什么,我底下那个没有附件增加那个了~~

我还想把我的那个图发上呢
) c( d# L  {$ F. h6 [+ r# H! G! o- ]/ K& x& n; Y  e+ [' H1 `5 o
可是发不了了。不信你试试看

额··有啊··我都可以发图片的说···

祝贺啦~欣欣……

谢谢啦,我今天不知道怎么了就是发不了图