梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 托米回来啦。。冒哈泡。。

本帖最后由 托米 于 2009-2-22 14:04 编辑 / C3 H! t2 X3 J2 u. z6 W0 k% Y7 L; Y

! H8 `- p4 `' A) b2 @3 D7 H2 J最近过得还不错。。活活。。* ^' D. e' b% ^: z; S

# t/ n- v6 J# Y* L! S9 V0 |: n第一次发的照片哈。。
' b* c+ O3 I9 `8 hhttp://www.hearfish.com/bbs/thread-69409-1-1.html, P3 K6 c% [: `  {! H8 F" q. \' z

% }$ @  `/ ?5 W" z0 fps。发现我修改不了头像。不知道是不是因为这边网络的问题。
我听说过楼上的...顶起~~~

看来我的确够老了。都没几个认识了哈。。哈哈

昨天还是上午来着碰着你来着

4# 欣欣~静茹~
+ C; ]- p/ R0 V& a5 \
7 r, x5 o8 R$ n额。。呵呵

传说我们在群里说过话的嘛...你应该知道我的啊....
! E' w2 V' F+ K+ D# H我是小妖嘛

错啦,他是老妖嘛。。。

6# 暗夜↘兲岆℡ ( b! K) G, D: A, h
你一说。我有点印象了。

对呀对呀,老妖呀,我也认识的

好久没来。发现来了好多新人。老人都不知道上哪呢。3 x8 G$ n! j& p/ g5 h
感觉自己有点不合适宜了。