梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 【汗!瀑布汗!】被我弟的寒假作业雷到!

9 A( G9 i8 q/ Y. }, J
% L! F) d  g4 ?' \: J* F# N8 p' R1 D`````今天我弟做寒假作业时有道题不会叫我去帮他,我看了一下,囧~怎么现在小学生的作业是这幅德行啊,大家看下看有没会的:& n& Y8 @6 c0 T( j
" Z9 L7 k0 d, S$ d3 J: O
有一只熊,掉进一个5米深的洞,用了1秒钟落到洞底。问,这只熊是什么颜色?
9 l0 i# }) {% X$ ]& W(亲们 做下,看没看答案有谁做得出来不??): v# M! q. `7 i
6 f  C- a' P8 F
) e9 c( W: S9 A" h5 y, K6 P1 }, T
`````我晕,脑力急转弯??这怎么变现在小孩子的作业咯?于是我马上回房百度了一下,嘿嘿,原来解法是这样的:重力加速度在两极最大,为10m/s2。根据自由落体运动的公式可以得出洞就处在两极。因南极没有熊存在,故只可能是北极熊。北极熊为白色。此题解之。 `````之后跟表弟讲了之后,被俺可爱的弟弟羡慕了半天,hoho~~不过说来也郁闷,这种题目作为小学生的作业大家觉得合适么,说不合适吧也不对,因为现在学生获得知识的渠道不再只有学校和家长两条,还有互联网。学生做得越好,题目就越出越难。等到有一天研究生的题目出给小学生做我们都无须担心,这一切学生们利用搜索就可以自己应付自如。搜索引擎本身就是老师,引导学生去探索、去发现、去求解,去改变每个学生的生活。+ l- t$ j. t. U* b

- O8 U  s) q8 ~9 w8 J8 D嘿嘿 抽空教我去小弟用搜索~~~~只是这样以后就不能摆显咯~~呵呵
这个。。。已经不是新闻了。。。

呵呵 老东西了

那答案是什么啊???

老题了 曾经我也做过 不过是在考卷上

额....囧.....这样....

搜吧搜吧
1 B! D3 z7 M+ K有人搜到知识
9 ^! Y7 t3 L/ t更多人搜出了一身懒毛病

好白痴的题目。。。

兄弟6 N) a! L) U/ `' A
怎么现在都习惯在凌晨上网了啊???

现在的孩子···都不晓得怎么讲了··········