梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[生日祝福] 热烈祝贺湖北分会大美女蝶儿泪同学生日快乐!~~~~~~~~提前一天抢贴~~~~~

) O$ _/ B) ^1 E
话说虽然好像就只见过几次面
6 R4 }# Q. S! R5 [# j; c; C但是我觉得还是应该蛮熟了哈···
2 D3 |/ I: D) u* f: F; b2 ]9 }+ S* \- C, T$ D
热烈祝贺蝶儿泪同学生日快乐··( d* u% E+ j0 x

# O, N  p& P9 i% }6 Y) p虽然蝶儿泪同学应该是明天生日# T, ?6 E. h+ z  ]: w+ d
但是去年的贴我让给小灵了
1 v& {* Z+ T9 n# Y, ]0 z8 R- E4 m; z所以今天我想抢哈子···! Y6 x% e; j# ?2 f+ [# [4 Z6 c
' d5 l+ @; z' l, C: n% [/ ~
同志们, G. P9 z2 {: p4 h+ ~3 e
一起来祝咱们的蝶同学又"老"一岁咯~~~
我和她的关系你也和我抢呀。。。

谁抢都无所谓的  生日快乐

生日快乐、

幸福的孩子···这么多人为你庆祝生日哦············

生日快乐
8 g" u3 l4 x' C永远快乐

我和她的关系你也和我抢呀。。。: o3 A4 v( `6 E/ C
小灵仙儿 发表于 2009-2-4 17:12
" I: h" B# r* k* u
5 L* M) e5 S, Z5 K: t/ }9 i
/ v3 x) v2 z/ F6 b0 }: T4 ^1 X
呵呵1 ]8 Q3 ^* Z+ c8 H6 ~
嫉妒你们撒···3 S" W7 p; V" d2 }6 ^

4 Z1 X3 w$ J5 M9 ]- d8 Q哈哈 : B% B5 r( E; P2 _# O
pi生日快乐5 y0 X) o3 g7 w" x) r
嘿嘿

生日快乐哦

哟西~~~听说过~~~生日快乐

来祝贺一下啊