梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 2月1日倾听家人灌水报到帖

关闭 [复制链接]
7 N4 C8 V$ H/ ^9 k0 c8 w! f& w& z- G
呼呼哈哈~~~~~~~  q9 l# J2 T" m! C2 C' {: }
这个月的头一天是我发报道贴哈5 f$ p  [- G2 h3 y9 e
八错八错,看来运势不错啊
0 u& ]9 R9 ]; n记住哦$ ?: l  Y% @) j. G2 f- a9 M/ `8 U
今天是2009年2月1日0 q( P- h6 t- T" O1 A3 I$ M, A
有什么计划的赶紧的开始动起来, [) `! J+ f4 w: ?. m
新的一年就在今天开始喽9 b& h' S! B& T  N- Z; D3 G! Y
祝大家的财源滚滚来哦5 ~. G1 Q# B* L& A' N( s
身体健康,万事如意,岁岁平安,学业有成哦
) D# ~" g) }+ H, y. H; o& a这样说% G# o9 u3 D5 @$ p7 x  _4 m: c
是因为今天大部分的人开始上班,学习啦
  P6 o9 R' Q! a6 F发完这个历史性的报道帖
5 A; G' ~% `- H就去看~鱼乐七天~了   我是第几名啊
8 J5 u! N+ m( n2 W  O最好啊   不是Last One
. ^8 v4 p3 u; y # b- p+ u2 v8 ?8 f5 v
今天是倾听六周岁的生日哦

! y% l8 K. W9 u* u让我们一起为它祝福吧
, c: w; h8 [$ O$ s4 ^$ u
9 ]9 C4 r' m/ q, u4 n$ Z, I0 w7 V

& t/ k/ ~+ `4 E) G5 J3 `3 P8 N
  d6 h& p  l. W' ~
' `7 r: W3 X$ K- F, g& q* j6 N
2 h% H0 z6 H& K% k* q  K
0 Q+ X  T5 G$ ]* j4 u/ w
感谢大家对水区的支持,对本次活动的关注7 6 |' k& A! [# L+ ^/ i0 ?5 [  I
如果大家对评选结果有什么疑问的话:请参照
1 c! B4 m( [7 t1 j, u/ H6 C- K+ G# [
http://www.hearfish.com/bbs/stats.php
或及时跟我们取得联系
  {0 l7 A0 F. U联系人:猫小懒儿,小鱼游哇游,坤宠鱼儿
% v% ~$ @. {1 Y$ Y4 ?欢迎大家踊跃参加!~

评分

坤宠鱼儿 + 2 报道奖励

我来报道了

评分

板凳..我来报到了~~~

评分

我也来报个道

评分

呵呵 这个月开始人生一大转折啦!要努力!希望我可以顺顺利利!

评分

HF,生日快乐

评分

哈哈哈  倾听生日快乐

报道。
% B; n% e1 t6 T1 |: N4 W倾听生日快乐。

评分

我来报到啦
$ \- s; d3 ^% u  ^HF生日快乐~~~~~~~~~~

评分

报到~" |, s6 p' x7 L$ M- |* v4 Y
HF生日快乐~  

评分