梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 我来看看啦

纯水贴哈) ?( H, j1 v& l3 W2 t- h0 M
好久好久没来了
8 g5 F- T% }! w论坛变的都快认不出来了
; K8 |$ h: ^  f7 T" q看看还有多少我认识的鱼儿在啊
坐在沙发上等人来水哈

好久不见。。以为你失踪了。、。

哈哈 没失踪呢 这不新专辑发行了
. ^7 L% L1 i* l( L+ H我也冒出来了

一边听歌一边看论坛; r/ a+ R0 u) x$ ]
为什么没有当初的感觉了呢
! Z; I1 u$ P( H5 _) W( [& C那个想把所有的帖子看一遍的冲劲没了

见过楼主/ x" a! T3 w6 f1 j

又是一个前辈级的人物

静茹怎么会唱 不敢当 这样吵的歌啊

又是一个前辈级的人物
" @! X* ~- i2 J0 p+ q# Ac349181792 发表于 2009-1-31 06:49 PM

- U% y3 u( G* R3 h$ H  n* m; G8 p) t7 v, n1 S: A2 e
算不上哈 $ O/ x$ s/ X8 [; G" b
前辈级的人物都不来了

进来看看前辈咯~~~~