梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 呼呼,偶滴第2000贴,小小的纪念下哦

啦啦啦啦
" V: [7 I7 P0 I* @* ^$ ~( ]我的第2000贴啦$ H* r! Q6 c/ [$ Y! n  ]( m
继续的向着更高的海拔进军
* L+ R7 z8 }  L3 U% N+ Q5 o哇哈哈哈哈哈哈
! E9 G1 i4 e5 C; H6 B3 X2 {8 t+ B^_^& M: N/ b4 g9 f9 e, F6 v- f

% E) ?" Z$ Z; J- V/ H$ f9 b第1999哦* A4 Y& H5 z3 u+ u5 r' q) Q
+ p1 M4 {4 q7 p

) e& X) M9 O" t: Y3 _. X第2000哦7 {  ~1 V" f9 K0 D
6 j- K1 r6 |$ U3 o& E0 E
继续的努力哈3 U* i+ i# V6 j6 ~+ P
水水更健康

评分

暗夜↘兲岆℡ + 3 继续努力~~

自己坐沙发3 m4 w# h  _0 V( b4 r* x6 D" U
鼓励一下

我来恭喜下...继续努力哟~~~发个红包~~~

谢谢啊) q4 O2 Z& V- F0 n) T6 _1 G
继续的努力
: P5 D* \  N3 F3 y9 F你也要努力啊
' ~9 Z0 G9 {* X: @/ o1 w我要向着1W努力啦

汗~~~向我学习...保证一个月3000+就OK

那你的计划是什么

+ p& p1 `6 H8 A' n
对了
) T% P9 R- D& j, m' b" [- v. Z你的计划是一天一百
1 P  l5 H1 m. p" ?我记起来了

我基本保持一月3000+....就这样~~

那如果没有完成呢
6 ~, i" h! W! A" H$ I2 b那不就越积越多啦

恭喜恭喜 继续加油