梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 大家都来玩玩这个,神奇的阿拉丁神灯

0 z2 H: |5 E# [5 r. M  g; s, m
大家都来玩玩这个。+ w/ I+ I0 P8 T% a' c* O+ Y" H$ q' f
: F4 u4 q. B8 T0 N: j: X
http://en.akinator.com
6 K/ i) y! Y2 s+ r7 X( c! B
. l- J* T# ?5 z! ^, y8 C你心里先想好一个人(任何人都可以,虚拟人物也行,比如卡通人物),然后认真的回答阿拉丁的问题。大约20个问题之后,它就能猜到你所想的人物。非常准!
- ~. T$ \  p  H# ^; ]! I' s7 W( d" U% K* }' [/ H1 `
不过英语不能太菜。
/ g, Q# y- a+ B3 m/ }
3 w  W* w* Y+ }( o& ~6 m# l9 @1 Z3 W& R5 e5 T9 B6 @1 ^3 q

4 W5 ?+ e: \! `3 a( [& t) Q9 K# e
2 ]  l5 g+ K% V* R3 @) V- G9 m( z. Z/ V' [, n! M$ o
第二天:{倾听挖挖看}关键词之一 —— 同庆生
我想的当然是Fish啦,20个问题就猜出来了。

这是什么我进来看看

是要进那个网页么。。。我英语不好,我是学日语的呀哈

不怎么好玩~呵呵~不准的

我让它猜 Fish,姚明,布什,毛泽东,吴懿(我们的副总理),Nick Heidfeld(一位F1车手),还有我的一位同事,还有我自己,都猜中了!

不准不准不准  l$ ?9 j2 {# R% ?5 C- M: G
~~~~~~~~~~~~~~~: D6 y, \6 G% n# C6 x
被吸引进来了8 E& V' I# U  P/ ~+ S
但结果还是不准

哦 我想的是FISH   果真是FISH~

太神奇了。。  我第二次想了WONDER GIRLS 的  出来的竟然真是wonder girls 的!!!

WOW  我第三次想的是张根锡!  真的是张根锡...  太神奇了太神奇了