梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 今天快乐的一天,公司又赢球了(好久没有水区发贴了)

早上接了个快递,打开一看,原来是玩CS送的衣服,这事我早就忘记了,没想到他们还真的送来了。  
) d; @# r+ z* l- }4 |1 d+ W5 ^$ C     晚上去看公司的球队比赛了,今天主场对八一队。88:78比分是有点少,但还是赢了,我们的“战神”刘玉栋今天打的不错(以前可是八一队的,现回到自己的家乡)。自己公司的球队所以有啦啦队票。
4 |8 m5 \) H! |  k5 R0 e: }$ u
) {$ `6 i8 d3 g& g4 X0 e
# \4 O4 V+ `8 f5 b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x
哟。楼主真有才。。

好帅啊3 P. f; H/ s0 }/ ^) ^
哈哈4 ]; N/ B$ r4 S
``````
* |9 S/ ?* D! A: B3 j6 r) W呵呵

八一都給你們打敗,利害

八一现在不成了。。有外援限制

去看CBA啊...我也想看~~~

基本都是看“NBA”啦。。。

公司比赛一定要支持的, n$ c$ X/ p/ M! @& q
明天对淅江万马4 U. U4 s6 X+ @/ w. w0 ?1 n3 T
明天本来也想去的,可明天公司就放假了,要送同事
- v8 [0 q& T+ P5 V; L今年放的还真早

楼主好强大!!!哈哈

那件黑色衣服黑的很纯粹很吓人。。。