梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 恐怖的考试终于过去了。。。

这两天为了考试真是放弃了很多东西啊。。。希望能考个好成绩,见证“有舍必有得”的真理所在。。。这两天很少睡觉了。前一天晚上接近凌晨3点睡觉的。。然后早上6点又起来。。。昨天晚上快4点了才睡觉。。。然后再是6点起来。。。我都快被搞疯了。。。不知道死了多少脑细胞。。。英国文学老师好阴险的,画题的时候看着很友善的说不难,结果范围好宽泛。。。给了10个名词解释,其实只考4个。。。今天考的时候就有一个“sentimentalism"我死活想不起来了。想了20分钟实在不行放弃了。。刚出门我想起来了。。我想进去必然是不可能了。。神哪~~5分呢。。。还有更恶心的英概老师。。。简直没当过学生,没上过学。。。一共要考15个单元。。。她把每一单元后边的题都画了60%。。。神哪。。怎么考么。。。还画了一堆的PPT的资料。。。最后考了画的其中的20%。。。还有个别没画的。。。总共让我背了一个星期还搭了两个夜。。。还不如直接全考课外的。。这样不比记忆力。。也能看出真功夫。。。
: q( c; U) P5 {/ s$ X      这两天都把我背神经了。。感觉是死了又活了。。刚活过来又死掉了。。暴风骤雨啊。。。然后坐那儿还不敢动。。稍微动一下就感觉背了的东西就会被抖掉似的。。。真想吃个机器猫的面包。。。让我一吃就记住。。。就不用这么痛苦了。。。神哪~~!
: W2 m/ O! W3 n* ^& G     终于,我现在又活过来了。。。大家好啊。。。战败恶魔过后。。。全新的纷纷又回来啦。。。
我想留沙发的。。但都没有人来啊。。。

哈哈!如果加上任意门最好哦 可以多点睡觉时间

这个应该发到心灵板块会更好

哈哈!如果加上任意门最好哦 可以多点睡觉时间/ O! B* o% U" k% d! @. H
sweetcream06 发表于 2009-1-7 17:25
呵呵。。。那最好呢。。。谁把任意门借给我?

这个应该发到心灵板块会更好, _+ l" L* t( g! a* `0 J
孤风月影 发表于 2009-1-7 17:26
这个纯粹是抱怨贴。。发过去有点不好意思啦。。。哈哈。。。而且没有文采。。哈哈。。

啊。欢迎回归水区~

啊。欢迎回归水区~
% G: ?/ _8 g5 k7 f5 k猫小懒儿 发表于 2009-1-7 17:30
是啦是啦。。。啊哈哈。。。

还是没有人。。。我走啦~~~吃饭去。。。

这个纯粹是抱怨贴。。发过去有点不好意思啦。。。哈哈。。。而且没有文采。。哈哈。。, p: i( L7 O" \1 E! p
纷纷 发表于 2009-1-7 17:29
6 ^2 ?  r( ~+ r# d. x1 b) J; w

0 G5 b5 @3 ~+ s; o6 Y2 E  i. F纷纷不太谦虚哈