梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 今年过年不回家

今年过年不回家呀
6 S0 I9 u" g  M4 F不回家$ b8 |. y; i# B" Y, w
回家就坐航天飞机* a: @+ f; i3 L! p# C3 `) H
今年过年不收礼呀
4 L6 y* r3 w$ ^! z% d/ n( S( ]: b不收礼  m2 E$ l( e2 _
收礼就收静茹专辑
9 X1 x3 K- _% m! F$ d$ g大家要高高兴兴呀
1 C2 B2 O9 f$ W$ K0 w( G7 Z高高兴兴呀
! g( W- m( h1 q: ~我回不了家呀; V3 Y/ y# y& O$ w1 X
请大家把我的祝福带回家呀
( }/ r4 o$ m! L7 i  n- A本人热情的祝福大家
  Z7 ?, j5 C1 F; y新年快乐$ m% k+ @5 Y' m/ O! T2 `. m7 C1 W
福旺,运旺,人气旺
0 z4 Q1 z; }" Q8 f你好,我好,大家好
* [+ ]! t1 E- q  d8 N3 d
! x; ^5 L0 A9 B* E! U让我们
发那么多帖~明月~回不过来

发那么多帖~明月~回不过来9 r2 Z4 s3 @/ m% }% I" c
得乎明月今夜白 发表于 5/1/2009 22:54
& w( D0 T5 t% |$ S! Z
那叫~艳阳~帮帮你吧

牛年3 ~' B; p# K$ ^
让我们牛起来

哈``楼主不回家上火吧

你不回来吗!!!还在大连

呵呵,这个。。。编的太有才了

你不回来吗!!!还在大连4 ?  K& _% r/ ]4 ^8 Y  Q, [
AC-俊俊 发表于 2009-1-6 09:08
对呀,还在大连,等过两天再回去``

呵呵,这个。。。编的太有才了8 S' z! q. A" E5 f* U9 o
飘落在海边 发表于 2009-1-6 09:37
对呀,我也觉得相当有才

你家是在哪!!!!哈尔滨!!我可能会去呦!~~~~