梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 2009年的第一场雪。。。

比以往时候来的晚一些。。。
  I* ]" u# A% L  F# j, d: E08年冬天,也就是前一阵。西安一点雪都没有下过。而且还好暖和呢。总之是比往年都要暖和。这没想到09年才第5天,西安就飘雪拉。。。哈哈。。挺大的。。好开心啊。。。但是就是积不住。。想堆个雪人都不行的。。。等两天吧。。看看还下不下。。。希望越下越大。。哈哈。。还能打雪仗。。用雪球丢别人。。哈哈哈。。好有乐趣啊。。。不错。。。
8 H( ~9 x' h; y9 o5 J% X% H$ S  O$ j2 S) a6 y! r3 t
停靠在沙发的11路汽车~~~带走一点纷飞的落叶~~~

沙发。。下雪好美啊。。。

沙发被人占了。。。。

我是很能抢沙发的~~~

西安这场雪不知道能下多久。。?

上一次看到雪。。。算算。。。7年前了吧。。。。

昆明的雪才是珍贵...我到现在多见过3次像点样子的...

昆明的雪才是珍贵...我到现在多见过3次像点样子的...
9 F1 M( {/ j4 L+ h+ t暗夜↘兲岆℡ 发表于 2009-1-5 15:31

) a1 E: O' E  p' J6 n
7 I- A( B1 u7 ^3 }哈哈,比我好啦,我才2次,更不要说我现在这里的,据他们说,看到冰雹就稀奇了。

啦啦啦...我很想看看鹅毛大雪~~~