梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 1月2日每日之星

关闭 [复制链接]
今日论坛之星暗夜↘兲岆℡ (98)
4 @, }2 N% v' k1 ?

( t3 Q# e6 X5 h0 h我有预感。这个月的水星竞争会很激烈~加油~
" Z. @5 J. o9 ]  O8 y9 o. n  M( C7 D6 Z4 _+ D5 o
感谢大家对水区的支持,对本次活动的关注。- r- L3 k) w' B: I5 _* E' ?5 b  H
如果大家对评选结果有什么疑问的话,请参照:
http://bbs.17hear.com/stats.php
  m6 R/ n' D; U$ z" c  e或及时跟我们取得联系。  D6 N( |4 G! D5 F2 n  a% ?
    联系人:猫小懒儿、小鱼游哇游,坤宠鱼儿; h7 s( _9 Z8 x; F$ X2 N
    欢迎大家踊跃参加
恭喜老妖了啊..嘿嘿...

暗夜又回来了啊
. t, ~( ~: w) }/ ?重新的登顶啊6 B3 X4 v% Z6 u. f) K4 m- L1 J8 j
祝贺祝贺
# [5 u( _' X+ _7 X恭喜恭喜

小W换头像我都差点不认识了

水区只剩下一群男人们~瞎逛逛~纳闷~

小W是谁..

水区只剩下一群男人们~瞎逛逛~纳闷~
) j/ g: P8 g5 |# I  E' S得乎明月今夜白 发表于 2009-1-2 22:21
你是想念欣欣了吧?

哈哈。。。恭喜小妖。贺喜小妖。。

男人。。为什么聚会男人就很少2 r) ^5 g5 U/ ]+ h, n* X
* X8 X4 h; m+ i$ w
论坛男人就很多。。

靠...挣扎了半天进来看..原来是我啊~~~