梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 小W也2000了..

呵呵..新年的第二天..
0 `& F. k' O/ J8 a
" Q, Y* w3 s) d% A2 q+ n+ m+ F我帖子数达到2000了..
! U# I0 u$ V+ k3 _
5 j, p7 g3 N3 S- a% H) x虽然少了拉..但也是进步的表现..+ k  d* x! K* s
/ H6 A6 _! v- S/ X, ]
嘿嘿..中间长达2个月的潜水时间..确实让我的帖子数少了不少..
# f: g& t7 M- x$ }
% Q) m4 n1 Z3 @2 p$ w0 s' F; j8 A( @; m但是水区现在这么多的人在.,我相信我会更努力的..
+ w" I, D4 c5 ?! ?
! C4 k  E6 t! X8 Y& ?' `我的1W贴美梦已经完全的破碎了...额...
5 D3 _3 V, C2 N1999的截图: S4 _! r2 k8 C8 r7 T! X) g1 i

+ V# }$ C0 y) i* W 2000的截图..! V4 z  h  D# }  a* {, z0 f$ x
& ^* \: ]4 f/ w+ i$ [
呵呵..再次的祝贺倾听的所有同胞们新年快乐....

评分

孤风月影 + 3 加油吧

邀功邀功邀功。

老古井怎么出现了

神奇啊,老古井居然出现在水区

我的可是少的可怜

神奇啊,老古井居然出现在水区
( I2 X5 M* J& w7 u9 G# z0 FLOVE梁静茹 发表于 2009-1-2 15:47

- X) G9 o' M( J9 i1 E' O
' L$ d+ C; a2 V# ~, X' a" x( n( K你想怎样。

你想怎样。# O+ x  Y+ O/ o9 S" G
小井-静茹 发表于 2009-1-2 15:53
  F- [" R. E( ^7 |$ K, |
哇..小井竟然出现了..

我的可是少的可怜
% ^. ^/ L( V& T; vwjx35 发表于 2009-1-2 15:50
' v; t) y8 t5 ]: ]  `" e
少是少..但是都有3精华呢..证明你的是有质量的..我的..额....

, a/ f. i& H. U2 T6 ]+ r恭喜            恭喜 恭喜 恭喜 恭喜           !

恭喜                      !1 D4 n- u" O" n% O
南天豪杰 发表于 2009-1-2 16:03

( t7 d/ h; N% G* c9 M% Q; i谢谢..但是你违反版规了哦..快改过来吧..回复字数不得少于4个字的...