梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] ‘09 新年快乐。>

/ i/ o( ^1 g7 N% D我回来了。! t7 [  a$ E! P' k( K
不晓得还有没有人记得我啊。
! W; ^0 B. V- y9 B9 m1 B# Q1 d, l  U+ s# f  C
呀呀呀。
$ ]4 @4 p: g; L- q" m! Y4 Y还有一个小时就要2009年了。
5 @; {9 c1 \4 q: o& ^! s- S! Z- m2 C
我的2008爱情学业双失。6 k) a3 X. O, n
不怕。9 g9 Z8 Y6 l! ]/ z3 ?: R! c: I. l
还有家人与朋友呢。( D, o& q7 f5 F+ _, {5 B
* w+ m+ e1 ?, l2 {0 r

9 B: o8 W. z" w09.加油。
$ z7 k3 @4 p6 q3 Q' |你们也要加油噢、9 \! S) f1 x# U
一起奋斗吧。! u( }3 d9 G) Q2 v! [0 ?$ ~3 }
我们的2009、
% t9 P1 {3 x- e
这个帖子应该0点来发的撒~

啊亲爱的。
7 S' c) n' a: R: E
5 {5 j  [( o5 N: z2 H! q" E! d/ `新年快乐~

新年快乐哦~~

$ w- P) M- G  j这个帖子应该0点来发的撒~
- E+ i5 v* g  b; B& V% [- Z$ w$ D. \; j神奇宝宝 发表于 2008-12-31 22:57

9 h8 }! S9 i" L4 z" v9 ~我怕那时侯太挤了就提前发了啊。# w; G; f+ }, X8 B+ s

4 ?: I5 O* P" h* J7 U, n2 N居然一上来就碰见老大。! l) I/ Y8 K7 d2 ~% B5 I4 z
运气不错!
3 G2 H5 G' a# q9 v6 S
& I/ n- i( C0 v3 D- v# y新年快乐。

啊亲爱的。" b# d2 V/ ?. ~" `- P9 F! B% o+ l5 G

: G' }6 ?6 e2 G# k新年快乐~* V* t8 F: D) n" i7 O; m$ r
猫小懒儿 发表于 2008-12-31 23:01
, W2 f3 M* d! [
蟹JJ。快乐

新年快乐哦~~
% |! {0 ?4 P5 |" y1 L⺌燕尾蝶﹏⒎7 发表于 2008-12-31 23:06
" b/ o9 M( x2 f. s7 N" t
0 K# T3 T3 M- _% W
77也要快乐呢

新年快乐。。09年。大家一切顺利哈。

家人们都新年快乐呢...
1 [- q8 J4 c, R+ b$ h09年,自己要多赚点钱哦...

莹~新年快乐~~~~