梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 你是怎么加入梁静茹国际后援会的..???

“梁静茹国际后援会”...
9 q7 b3 ~' ^5 A8 c1 @2 {
' e+ m2 I2 N* ]这个神奇的名字..把我们联系到了一起
( w) p2 T8 @( o+ x* a% X% `- I4 a
9 A2 ], \2 @3 w& r在这里  我们一起哭.一起笑.一起走过了无数个风风雨雨...* d" R; E- t% j4 @' G, f( }
8 M+ R: f: }) T2 Q( g; e7 Z
那么..我们的最初是怎么加入这个网站的呢?0 k2 n6 q9 m8 a. K  f6 ~0 W% o1 \
5 c% w: x+ K3 X( n: Y
家人们  投票吧...
单选投票, 共有 18 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

66.67% (12)
16.67% (3)
5.56% (1)
11.11% (2)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x
呵呵。。。沙发下。。。我是专门找到的。。。

我是在静茹以前发专辑“丝路”的时候有个专题博客上发现的

到我了
0 H% J. C* E$ {+ t& M( a- c- w- G我也不知道啊0 H; p3 N+ f4 M' n+ M" c
好的地方我坐不到了

前排坐好
- U0 F3 n2 J0 \( @/ n专门在网上找的...其实04年就注册过...忘记了号了...

07年1月还是2月注册过。。。忘记了。。。从头再来现在。。。

哈``咱都差不多,我就是那天在那搜静茹的网页,然后就看到有个梁静茹后援会
- S+ }0 ^* ], C* Z; {, J" X
- I2 E5 P8 |0 [" W然后就点了点就进来了.然后还注册了.慢慢的才懂,刚开始都不会弄

07年1月还是2月注册过。。。忘记了。。。从头再来现在。。。
: r# G8 V! B  h. m纷纷 发表于 2008-12-31 16:22
纷纷是元老啊``怎么能忘呢``

前排坐好- C( H6 d: H4 y0 I  ]) `
专门在网上找的...其实04年就注册过...忘记了号了...2 w) H5 B7 C/ V8 k
暗夜↘兲岆℡ 发表于 2008-12-31 16:20

v# }; \1 k' Y6 A0 e4 |! o8 v1 p我也差不多那个时候,也是忘了ID了

哦  很久以前 是人家介绍来的。。