梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 初來乍到 混個臉熟

水區我可是初來乍到呀。。。
. o3 z* O5 Y/ h
8 u& z$ j) x; \% ]可是這裡好多好多好多好多人我都不認識。
% A; D. e1 q% i所以發一個帖子。
9 B4 R* W6 |9 U0 I混個臉熟先~~~9 }( \) o, \( S* C, i# |) \

# X, d* G* k) l% u9 @大家好。我是水藍的冰山你可以冷靜的叫我冰山也可以親切的叫我小山或者你還可以愛稱我山山。& z5 Z, m* {* E$ J7 W6 w" Y
- T0 |+ y1 E1 M5 ]/ w
嗯。。。內什麽。。1 P+ v# f" i2 @  L  n
謝謝。。= =||% d: X# h4 Y9 O' o3 b# v* H. t" R
3 F. b2 v0 [& S1 K/ Y# N# b% x
有人歡迎我么
怎么这么多装嫩的

BOSS居然在这装嫩

我不是裝嫩我是真嫩4 `6 r! T+ c+ z4 e/ S  Q

! u% c. M0 w1 |  B6 U姑娘18一枝花。

小妖来欢迎下LZ...经常见的BOSS级人物啊..... 久仰大名...

昏过去。。。嫩嫩滴山山。。。
' ~6 d. ?' H* p5 \+ a4 S7 k1 [& }- o' J, q5 G0 q
额。。我自己都快受不了了。。

原帖由 暗夜↘兲岆℡ 于 2008-12-25 20:28 发表 $ _7 z6 D) r* J3 F% A  ~
小妖来欢迎下LZ...经常见的BOSS级人物啊..... 久仰大名...

8 J, f1 M- J/ U$ c
3 f$ `0 H2 B6 V. \$ K0 f) Z" w
, x& e. T6 [4 h. l8 Z哎喲這個小朋友暗夜的頭銜讓我嚇一到。0 x+ G& M9 }1 v3 T& n. S5 g

! o" \  m6 q3 n7 Q5 M還久仰咧。我看我是臭名遠揚啦。
# w8 y+ n$ {: \, M5 K0 E6 }8 m: z% S9 K( L6 M& u
不過小朋友這么給面子 當然要嘴兒一個~ mu~~~ma

原帖由 猪皮 于 2008-12-25 20:29 发表 ( s1 V8 S- y& y9 g
昏过去。。。嫩嫩滴山山。。。& y1 b9 o% L1 y2 K. A% J9 b

& `+ m+ ?! u. K  N+ p8 P6 h额。。我自己都快受不了了。。
* L) t# R6 g& \# I$ `
, y7 S+ A2 X; H% U0 {8 n

5 s7 S5 |/ u6 C) ]人家本來就嫩~~你又不是沒見過。哈哈

哈哈。。偶和你一样。在水区是新人捏。。。

是啊。。。你是一直都不來。
- l- E5 H1 m  ~% f& p我就是很早以前在水區稱王稱霸。但是已經很久遠了么。