梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 你们是平时压抑太久了吧。。

一来我就惊了。每次第一件事就是看论坛右上角的今日发帖数。
$ r& J5 Q0 P5 c9 ^* K* t# N
8 U% r, f3 k; U. i& B1千多耶。。你们是不是平时压抑太久了今天终于释放了。。
9 a8 x( j( ^, l' z4 L. } ! ?7 s0 O3 \! s- h
今天星星我格外奖励10元宝哈~
0 f& _' i4 `5 p! ~2 M, g ) C$ M' _0 o, p! x% B, w
明天继续-0-。我继续惊讶去了
你才压抑太久了呢6 Z$ c: I' |% x; C4 H
& f& i- @. `  W- g8 @/ D" B
奖励那么少,抠门
  r: U" Z( Y* w- G, D5 b9 A2 i( x# c+ `

嘿嘿..这个可是今天的惊喜呢...可不是一个人水出来的...大家都有努力哟
6 O- e" X( M) C% z/ D4 c最高时每人每小时180帖....哈哈...

回复 沙发 蓝色星尘 的帖子

我特别的不喜欢内句话。你要说或者要骂就说个人
7 r! @0 [0 n. k1 ^8 n" i+ @" q
: a+ T, I' b( t别他妈的带上谁全家。
# o" i- [+ Y9 ^7 ~) L* Z# ^. H9 g; P
$ f- {! Y2 s( j- }我他妈的骂你全家你乐意?

好么,还来劲了2 W/ r0 B, p- H- H, q. N
我去改吧

今天要开心...大家都别来火...

今天是水神集体大爆发

本来想一人500帖的,后来人都跑了

你自己发扬神经精神自己水呗

今天水的不爽...77和小灵跑的太早了....