梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 我终于1000贴了。。。以后不再是新人啦。。。

不知不觉来到hearfish已经一个月零2天了。。。很开心的这一个月。。。论坛给我带来了很多欢乐。。。让人觉得很亲切。很窝心。。认识了好多好朋友。。。都是好家人。。。从开始的“尚未倾听家人”到现在的“倾听新手家人”。。虽然只是个名称。。但感觉很不一样。。。感觉自己融入了这个集体。。感觉这里的一切跟自己的关系越来越亲密。。。人跟人的相处也无非如此。。。。快乐。幽默。斗嘴。搞笑。讨论。争辩。。。一切都来得那么美好。。。真的有了家人的感觉。。感觉到家人的互相帮助(维护“应该是褒义”)。。。喜欢fish是我们最开始唯一的共同点。。。但是时间久了,就会觉得原来我们都是一样的人。。。都满怀自信与活力,有梦想有激情的可爱宝贝。。。相信Hearfish永远,相信我们这一大家子永远。。。永远开心。快乐。。。永远美丽。可爱。。。永远在一起。。。最后想说一句:我爱HEARFISH,我爱这里的家人们。。。呵呵。。。
8 f# S1 X" c9 f 2 ^9 ~6 F  x0 g; H5 u# d

* ]. C  r6 e& r4 f$ ^9 H     捎带着说一句。。。哈哈。。。我已经发了1000贴啦。。。承蒙各位关照啦。。。我还会继续努力的哟。 。。亲亲~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x

评分

孤风月影 + 5 加油哦!

来来来...我来抢占沙发恭喜水丫头....

板凳也没收掉了...再恭喜下...

最后把地毯也抢走...哈哈...我真邪恶...

给我整个地毯也好啊!  支持一下

恭喜纷纷
- D" A$ z; y$ ]加油5 G9 i7 T- I7 l, x: E0 ?
感觉此贴会火,你也会火的

呵 地毯都没了  是够邪恶的

原帖由 蓝色星尘 于 2008-12-23 13:49 发表
9 s$ u+ b: H1 s0 q. |$ d& G8 g9 v恭喜纷纷
8 X* p+ h* Y, c9 X3 Z5 H" @加油
+ t; o& x: q( e* e0 f" B& J  z: Y感觉此贴会火,你也会火的

# W) ]& t9 M8 x9 D( a" q呵呵。。。是吗?嘻嘻。。。谢谢。。。

原帖由 暗夜↘兲岆℡ 于 2008-12-23 13:45 发表
) q* Z$ L. F9 ^3 l$ X" v来来来...我来抢占沙发恭喜水丫头....
, O. H1 O: Z  b! U( `; A4 o
谢谢小妖。。。

原帖由 為伱鎖鈊 于 2008-12-23 13:49 发表 9 [( d  e# `# a9 V
给我整个地毯也好啊!  支持一下
& ~# o$ l) f( \) v
谢谢谢谢。。。呵呵。。。