梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 又一周0.0......

哈哈.星期一,晴,大家好
. g) O$ N2 P! s) r  F; ^! r
7 v! j1 B1 Z0 u6 ]今天又是星期一,
7 [6 j' q" o$ Y$ W
- `& D. e5 S" y0 }, t) t周六周天,我放假了,所以没有上网,在家也没上,跑去逛街了
' b. N" p8 |0 I4 ]4 j
1 `# L/ p6 a9 i0 b* _. [: P大连这两天冷的出奇,风特别大% ^  K9 c5 z7 [

4 |1 j2 B% B! k昨天差点把我吹跑了,哈哈
9 @+ W' R& [  c, N3 F0 `+ O, J
" }  D) F6 [9 e! Y9 }$ z今天也挺冷的,不过比昨天强6 R* Q% b# [$ R. F. {4 N2 w0 ^
% {; d; j6 n) R0 O
这周会很开心吧,因为马上就要过节喽...
6 m- B- x! o. u9 Y: T6 A1 E % _; i( Q  n/ E8 b+ o
大家一起开心吧...
對,好開心,還有2天就放假
5 d1 M% y7 \. H* R. n: a
5 l/ s4 c2 ^7 O% e. @這邊12月24日開始電視有得播<<幸福的抉擇>>
! c0 r5 A# k+ U$ p# p7 T6 h這樣我每天都可以聽<<屬於>>,超開心

每天都可以聽<<屬於>>?
# u2 ^7 y+ U" g不是电影么~

1 c7 |5 P" [- E9 R9 f" B( X8 O这里潜水是个好地方

原帖由 氢氧化钠 于 2008-12-22 11:03 发表 * m  [. t3 x' c' L7 U  L4 l4 N9 k
每天都可以聽?9 f, t. w3 ?, T: e- d+ Y
不是电影么~

; R- ^4 a* q! Y' |$ a/ r4 s幸福的抉擇是tvb8拍的台劇

哦哦~了解明白

很好看么?

完美的水区风格...从3楼开始偏离主题...水啊...

传说中的新歌“没有如果”,大家听了吗

啊...真的么,你不说我还真没听呢