梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 讲个笑话

老徐和几个plmm一起聊天
& c. }2 E8 R9 l1 ?; y4 ~7 P) vmm们说老徐说话嗲声嗲气 娘娘腔 不想男人" b2 B3 p/ C! y$ y! C
老徐怒:谁说我不像男人 你们不信我掏出来让你们看看
# c4 C, c. R6 L9 m% U) h$ ?mm们眼放金星 说:好啊好啊 让我们看看6 G- h  {& x1 h  M
于是老徐掏出了自己的-----身份证
哈.!还有沙发....
4 ~7 j1 g" U' @+ E9 Q) g冷笑话.呵...

顏淵問「仁」。子曰:「克己復禮,為仁。
( h, o, e6 s- f1 r1 C$ |一日克己復禮,天下歸仁焉。為仁由己,而# `% t! Y- v4 \, f$ e( u  y: U0 J
由仁乎哉?」顏淵曰:「請問其目?」子曰
) M# t, j4 k* F' Y! B( O( l:「非禮勿視,非禮勿聽,非禮勿言,非禮
/ w; z( s" [/ r2 `- j, [. `勿動。」顏淵曰:「回雖不敏,請事斯語矣
# E3 U5 ~$ a9 y0 q!」

身份证可以伪造的。。还是真身可信度高。。。

啧啧。一如既往的错别字。5 F1 R3 E3 H5 k9 _! ?" t
8 P9 m0 H( [- I' B* X5 K' n' u" `4 p
肯定是原创。

回复 板凳 得乎明月今夜白 的帖子

可不可以不要打古文5 _2 I0 }! v$ ~* @" }: W9 X
打古文也行
" U3 h) H- N3 t7 ]& v2 d但可不可以用简体字5 [2 [: B% K0 `- q3 c% D
我瞅得费劲1 l2 j3 n! H" V0 _

r4 k* m  F5 M; q这是在小报上看到的

他内个古文我压根PASS.没看

哈哈...虽然我看过了...
/ F+ a7 o. e2 J+ |9 P( O- w还是很逗...

3楼的翻译:/ H% E  N4 {$ L% o" B: r

. W! \+ I, l# b! [6 M  g  颜渊问什么是仁。孔子说:“约束自己,使言语行动都合于礼,这就是仁.一旦约束自己而使言语行动都合于礼,天下也就归依于仁了。修养仁德全靠自己,难道会靠别人吗?”   
5 w, R; c9 P2 C1 g$ c5 v    颜渊说:“请问具体细节。”孔子说:“不符合礼的不看,不符合礼的不听,不符合礼的不说,不符合礼的不做。” / L  z$ e8 i1 A6 J- `$ n
  颜渊说:“我虽然迟钝,请让我遵照您的话吧。”

楼主,又看见你在上网了。你怎么总在网上呀,你的学习任务完成了吗?你父母不为你着急吗?   % ~% s* b+ Z1 l! V( W

1 E  J8 W( W) e! N. i如果你是中学生,你应该为你父母想一想,父母养育你不容易,你不完成学习任务就上网,你父母和老师会为你担心的.你万万不能被计算机和网络给害了!你应当快快走出来!投入到学习中去!   
( L  t5 H8 P! `+ L  U, [7 Y3 n) b, u) o; V9 N- e& [/ ]
如果你是大学生,你就该多多为自已着想啊,现在社会竞争压力这么大,你要是不努力提高自已的知识文化素养,不努力增强自已的专业技能,以后你在社会上要怎么立足啊,你切记一定不要沉迷于网络啊,赶快从虚拟世界中走出来,面向太阳,拥抱未来啊   
& U' K" _! }, m& J3 ?0 Z/ o" M4 n/ Y0 C
, G) s; T( x! X: b& t& E如果你已经大学毕业了,那你就更加不能天天在网络的虚拟世界里麻痹自已啊,你要努力工作,加紧赚钱,买房买车,养老婆父母孩子啊...你千万不要自暴自弃啊,要学会在现实生活中独立自主,自信坚定地生活下去.不要再在网络里面欺骗自已了,大胆地抛弃电脑,向社会说我来了!   * J2 S, c! M% i- p
6 s! N; M" p% V: I$ j7 O2 W% Y; R
你如果有什么想不通的问题可以告诉我。我帮你解决