梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 12月16日每日之星--是我噢...

12月16日每日之星。欣欣~静茹~(61)8 X7 V0 B6
& F% o' p* u3 _4 y. z8 {
/ [" e5 @2 e% B% Q哈哈,这不是愿望成真了么* T% v: M9 `8 a' S) K
8 ~7 y7 g! Q+ L- C" ]( x3 T
真的当上每日之星了噢
5 u4 B* w  b' X" R* E
9 I7 S; W! a# d太高兴了,今天也努力吧哈哈. D, D/ n. j+ b

. j- E# N% L2 q1 Y  {' e庆祝一下....' y) ^5 H7 i. M) Z  k! }' y
* X2 q  }& ^1 u7 y2 p# n9 K
头一次上榜啊心情这个激动啊....
4 I9 `( q- n/ p7 c) z' a3 i5 E2 g" I' v2 E
都说看11:11好用啦。你们也快许愿吧....

- J8 E: L9 K# b" i+ J; C0 T
+ s- P4 Z7 E5 b; Z* S! U+ P[ 本帖最后由 欣欣~静茹~ 于 2008-12-17 09:25 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x
不小心给自己坐个沙发...

自己的沙发很舒服,板凳也舒服...

那顺便吧三楼也坐下吧....

我是去买醋的....

你怎么天天买酱油和醋...你家卖这个么??

买醋还用得着卖醋么$ t" c$ \6 L4 |' M" k1 D
5楼估计是开美容院的# l! Z3 l4 q: \  x. Z) A1 Y+ I
醋养颜

与11:11无关吧。。。真的要灌,4:44照样可以达成。。。

看来我要去买沙发了,用偶的去换你的沙发,楼主,没有什么意见吧

呵呵) A8 s, M% ~/ _9 I
看来那是LZ的幸运数字啊
0 T% g% C1 L4 L8 Z8 ^! a. t* f恭喜楼主了