梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 应该也许貌似还有吧````

MS应该也许没多少人懂这个东西是怎么来的了
4 S) i8 _: c# L! X  H我热
0 ?  v/ R! Y9 s  W, M万恶的某人$ a" s7 n- d! y; v3 k1 g
还没改过来啊   Z& c' ?1 U" p0 l# s6 t. k: Y
我热
$ @0 ~! Y. ~" J" J! {专为我定做的- N0 l. \: \4 ?; z& B0 C' j; a
PS:居然没了,MY HOT,强烈要求改回去
& J: l, V) M! |8 Y7 o* m3 L( p. R# M5 \% e6 |
什么东西...斑竹???我晕了...2.gif" smilieid="318" border="0" alt="" />

没懂。。啥意思?

你。。。希望MS跟RPWT一样可以简写哈。。。?

你什么东西被改了吗??HOT???

你脑子坏了啊~!回去继续种田去~!

回复 板凳 猫小懒儿 的帖子

你不是应该晓得吗?
! b/ K/ {  o+ c" W/ M那东西改了好象有你功劳啊

回复 6楼 爱我别走 的帖子

出切出切. h1 [/ C8 X1 a: |; k
快回去搬砖

什么东西有我的功劳?
% d0 `/ b9 E1 U6 t& j3 j5 X8 \- _6 @% r/ B% o8 `
我做的好事我咋不知道

楼主确定写的是给别人看的吗