梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 注册一周年纪念

昨天晚上加班加到1点多2 s# Q3 n3 e1 o4 n8 F& o* k
差点就忙忘了
5 m) V8 n2 X( ]+ U. ~今天我注册一周年
, G/ V: y# O( k- W$ ^好快啊~~~6 u  e( K" L7 d) Y2 j! ^
都进来一年了~~~
$ m8 l# F% h& ^) O6 k8 [认识了哪么多的朋友2 U$ f+ {( O, ^- Q. |  ]- _
小灵,小不点,琴琴,晴晴,张瑶,丫丫,亲亲,沈大郭,古,朱,爱茹非爱勇气,小F,小雨,小鱼,小蓝,小妖,小七,老大,皮皮猪,馨姐,小力,逆光,有才,小碟,飘落,属于,墨羽,小坤,补上那个现在用懒洋洋头像的那个等等之类(如有遗忘敬请提醒,以上排名不分先后)( c( Z3 p/ [6 l6 I
感谢大家一年来对我的关心和支持,我回继续的活跃下去。
/ a' V* I: u; [/ w" d; t大家一起把这贴水掉吧  6 c8 A! m1 w+ D0 M
/ |& p- K# }" [+ i: r4 c* N/ W! T
; Z" Y+ ~5 f4 l% ?
拿走沙发

卷走板凳

抬走地毯

哦哟  一年了  哈哈

原来旺财这么老了

很有意义的一天啊~~

呵呵2 l8 w* N2 B7 `, q' X# W8 ^: m# n
一年了哦
% R2 ^6 N) @$ i' |6 s" I; x恭喜旺财了' M' i3 d+ D1 _* z& `# M' a( ~; E2 ]6 u
有提到我呢,很高兴,哈哈! ]# s8 e+ c4 |7 `: f
& M/ o" m5 D5 u( U& q6 c
PS:你那个最佳年度新人奖最后有结果么?

回复 8楼 蓝色星尘 的帖子

没呢) x( Z" ?( z* g0 p. i# }
没人支持我又没权限

呵呵...老旺财...& R2 N% u# n* Q
话说我的年度最具潜力新猪奖呢~~~~