梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 一家人不是说说玩的....

关于我发表的那篇文章被扣份的事我想说谢谢大家了~~) E) Q( B# g( m4 V2 G2 h, q0 z) {* P5 _
欣欣~静茹~真不是顾意的~~~# i/ {2 e! |* \* |5 c& ?. }/ H
不知道那里不让那样的,以为自己的贴子就顶一下的% l  L, r" c7 A+ T  k( Q. s
我总是这样,没看懂就乱发东东,扣分已经不是一次两次了5 ~+ d/ J% [/ ]2 S2 d
在家里也是不是忘拉个窗帘啊就是忘关灯啊的...* R+ N5 C4 X8 ~. H
下次不会了,而且我也不会有什么抵触情绪,
, D- I3 l! H/ w* q" x! e我们都是一家人啊,这些都算什么呢~~~下次遵守规则不就好了....: `$ |* }. M9 P0 ]
而且也谢谢大家对我的关心...这次扣分真就给大家也给我自己一个警告) H2 n& @' R! P+ ?
我们都该遵守规则.....$ a3 t5 r: S  f! m
来这里也有好久了,学到了很多懂了很多: X4 ~: H+ S7 s% o- [( b
从这里真的能感到家人的温暖
1 H8 `7 r# L% }1 K' r9 t觉得我们的心都是一起的& H+ S; `6 S! a; u  Q+ F  h
一家人不是说说玩的
9 ^1 |/ [! K" R# }' a1 x真的就是这样的2 `4 ]7 ]& e( e$ T! r, w
有的时候写写博客就特别想发到这里,可一想想算了
/ l$ W1 o0 Q! ?0 Z1 R" {因为发在这里,就会有人回贴说哎你怎么把这里当博客了啊0 `4 P- B. _2 H
然后我怕扣分啊就不敢了
, M! c: K# _) |+ T* L但是有的时候还会说,哎怎么不发在后援会里去HEAR- K1 |0 E2 D+ _4 V# v) L  j% |# c
然后我又犹豫不决,真就是这样的
/ X3 x" E, Z2 [( i0 h) G! f不管是我还是别的家人
2 X) x) w6 Q# F5 |, ]: N发错发对并不是特意的; W7 l+ F( r7 z" C2 P0 L8 T1 S
而且被扣分也不会有什么象你们说的那样的心情% I6 x  o: V5 \! u1 D# ~. o: n- E
虽然有点点心疼,可是错了就是错了对不对....
' B2 M3 D1 Y( y欣欣~静茹~会改嘀.....
& A1 u  C# [  s, I# z  W0 l5 _
知错能改就是好孩子啊~~~

楼主能这么想,我之前的担心也是多余的了,欣慰,欣慰……
9 A; j5 @  h, ]9 U# t' O. G关于有的时候写写博客就特别想发到这里,可一想想算了/ `5 s9 v# j) i8 o& M
! m2 E0 s; X+ l( t( r& r  D因为发在这里,就会有人回贴说哎你怎么把这里当博客了啊" V8 D# M  i# ^5 S/ _+ C. `% Z; _, v4 @% V2 `
然后我怕扣分啊就不敢了
( L$ p6 `! k# Q$ {6 u但是有的时候还会说,哎怎么不发在后援会里去HEAR$ F! z1 q! g# y4 o/ v
$ Z/ q) O1 c9 N) B, o3 w然后我又犹豫不决,真就是这样的”3 k' }* b4 R3 `5 ?
再送你一句话:在下决心之前,犹豫也许是必要的。然而,一旦下了决心,就应该一直往前走0 \& J7 d* W! ?. f$ z1 i

% L0 c' h+ Z9 p0 u( [4 l( V
还有lz又写错别字啦
. X2 Y4 m$ u' @当啄木鸟可非我愿

9 w& h* X7 y+ V5 Q% @- }
3 ~. Y; J% h3 T. G7 @' B
  Y7 _: S+ h9 ~6 ~& E
- w' d, W/ E9 W+ o1 m! [/ U  I
* [! w( q- n. U: r( w' g! G9 s# G# I

真是好孩子的说~
6 H2 |5 M3 q9 A" u& x1 J想写了就来这里写啊嘿嘿~~

知错就改就还是好孩子,心情区也欢迎你常常去坐坐

心情区的两位巨头都出现了说~~~ 4 _, T; W9 F6 N3 |1 ]' K
建议LZ去心情区开情感专栏去...嘿嘿

恩,没关系的大家很宽容的% d6 f5 d3 ?* A" {( a7 [
小声问句:"发生什么事了"

没怎么事啊,就是我发错了,然后被扣分了...

呵呵,知错能改就是好孩子...

哈哈对噢,我就是好孩子...