梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 看完一集喜羊羊与灰太狼后有感。

咱们老徐自称自己是懒羊羊。头像都改成了懒羊羊。, h+ t/ E( b& A. R
$ i! L2 ~/ u1 [
今天对台。正好看到卡通频道播放这个动画片。' U) r" t. J* f# E, Z

+ g8 {5 H% V  x. ^5 d8 e+ Q% ^就跟着看了一集。剧情就不多说。说说我发现的。
0 [$ i. k3 L# s
6 x; R% u$ |1 x5 s' j8 ~懒羊羊顾名思义是里面最懒的。我也觉得我应该叫暖羊羊。嘿嘿。% I9 a# [. @) a& l

( ]" n! V' m: @# O# `, k, d因为我这个年纪。。没必要仔细看进行那么缓慢的的儿童卡通。
7 G$ B! U) U! q6 p- j 6 s- |  L0 r4 `5 F: ^0 e
就注意了里面内几只羊。  K; B$ k. }# M( S4 w
  }+ h! E6 d& x; M6 R
其实他们每个羊都有各自的特点的。而且每个人的造型。头型都各有不同。
) X5 B5 X$ e- c6 g* `
) n# I5 o6 x. X& ~+ e7 O懒羊羊的头型我特别的注意了下呢。是坨便便在上面。。
+ Q3 }5 S) h- B8 k& }3 `7 |+ m
# ?: w$ y( j$ X0 v. @7 ?8 v) `! [0 @老徐的形象。。解释下。。干嘛叫懒羊羊。。+ i$ H9 u( A) R: n" F

( s% I9 i, x5 a; Q) B1 ~====================我是分割线============2 b1 Z. {. X5 x: s9 z6 U

7 \4 ]8 d. n0 x) U) u$ y; s特别推荐蔡智恒的《檞寄生》。昨天半夜躺被窝里看。。没笑翻过去。。: x. ?0 b, A* o% P# ^! O3 H* ]

, j* b3 V3 L, d- \8 D风格很像《暖暖》。但比暖暖更搞笑。三角恋情的。
懒羊羊可爱2 [+ N) Y' \2 n) l0 Z
一天到晚就知道睡觉
' Z' j' ~: G( ^" H" T: \# a4 N9 ^最傻的那个( g( N4 e; n: T+ L! j9 A! H

哟。。小蓝也看这动画片啊

哈哈。。。我看了十几集呢。。。搞笑很。。。善恶真分明呀。。呵呵。。。多么美好的人生观。。小孩子就应该多看。。。
' g8 v. u" z8 |' Q看《槲寄生》都是初中时候的事了。。。呵呵。。。当时还很憧憬呢 。。。现在觉得很麻烦的事情。。。

头像弄错了呵。。。抱歉下。。。

回复 板凳 猫小懒儿 的帖子

这动画片满有意思的~

初中看的。。
* h1 R% V( R& A/ e5 [( B5 F2 i+ S
+ V) Y6 I' H5 X: I9 \/ E- O
我落伍了。。

原帖由 猫小懒儿 于 2008-11-22 18:58 发表
, a( E) \, V( d% F, a初中看的。。0 ]" N" V1 Y( V# H% ^" q, }

' a9 z$ j  X: L& J% m/ E4 \! ^) G6 c3 w+ I3 `6 f: s: ~
我落伍了。。
" ?- g0 N7 |' R- b- n1 ?5 g
没有没有。。。我太老啦。。。哈哈。。。

你应该说。现在我就是初中。。

额~~~~ 这样啊。。。呵呵。。。那就要说假话啦。。。不过。。。呵呵。。。