梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[相关] [08/11/16]梁静茹自曝“天生购物狂” 随身携带八个包扫货

尽管忙于为12月24日平安夜的南京演唱会做准备,但是梁静茹还是不忘见缝插针逛街购物,昨天接受记者电话采访时更是透露她就连转机时间也不放过,“特别是到了香港机场,我都能淘回来8个大购物袋的东西。”  , D; b8 R9 t. X1 S$ A' b

! Z5 x* \) ?' I梁静茹常年往返各地进行宣传活动,工作已然很累的她却从来不怕麻烦,出门要带8个包,全部用来做购物袋。梁静茹告诉记者:“我最喜欢的就是香港机场,只要转机有空当我就会买各种各样的东西。”  x! _; r  D/ G
: J' [. R* z: v( O, B
  梁静茹最钟爱的还是可爱版的包包,只要一眼扫到她都会忍不住先拿下,家里的储物柜已经严重“超载”了,为了安置这些战利品,梁静茹不得不把一个客房腾出来专门作为收藏间。
哈哈~~~   希望那天在街头能碰见静茹!

天啊.  又是提的南京啊.$ w3 y3 A" _4 c0 p) g7 u1 U8 C/ Q
我要崩溃了~~~
' s# [; r$ k+ f" m0 \命啊。  我为什么出生在哈尔滨呢..
) b  U( Y: a: H8 Z* j4 P7 z% W, W要是有图就更好了哈..

我也希望呀!!!!

. W- a0 f; @2 d* q5 }5 S我在机场时怎么没碰上她转机呢……

回复 板凳 87971588 的帖子

哈尔滨的演唱会是周末啊,
6 l% I8 L! d% q9 q: V这很好的啊。$ v) d6 k$ D! C' F4 Y% c6 ?+ _
南京演唱会是周三,直接导致我去不成了……
! ?# B6 Y9 S6 K& I! M6 }( o" H