梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 80后90后...

80后90后是个幸福的年代... 本人正好幸福的站在80.90之间 所以带了点80后的潇洒也带了点90后的叛逆 80后90后可以写火星文说是艺术,可以傻傻的穿红衣服绿裤子然后说成是非主流,可以大口喝洒大口抽烟,可以和一堆朋友聚到一起拿着爹妈的钱腐败,可以高兴了领着小姑娘进进HOTEL,可以不高兴了谁也不认识谁,可以随自己的心情换着酷酷的电话,可以上上MSN写写BLOG,可以,可以,可以....
7 r" O  L: H+ r7 W9 x0 ]        + s; s' V/ x& k+ H; z7 A
我们真的是幸福的
. I3 P7 `% d# W" E/ }也许在没出生之前父母就会给我们煞费苦心的起好多好多的名字' x4 a% }. p4 u9 U6 k4 v
然后最后觉得这个不好那个不好,在拿着几百块钱到什么什么大仙叔叔那里去起一个什么也不少的名字.
: k" y" r' i$ j& ^也或许在我们没出生之前父母就帮我们想好长大以后要学什么做什么
9 d/ d: d, I! B! i! h/ S) ?我们不用象文革时候那样怕这个怕那个,天天下田种地,养鸡养猪...5 L: X* A- c% ]8 [4 ?& x
小的时候躺在妈妈的腿上,妈妈会对我说些她以前的事,什么上山下乡之类的,不过我现在也没弄明白到底什么是上山下乡...就知道那个时候的人不仅仅是封建还很苦
& t& b: b) L6 Y: B而我们现在呢..幸福得不得了了还天天称这个不好那个不好...买个电话也要跟身边的人比比是诺机亚的好还是索尼的好,买个P4也得跟同学讨论一下是爱国者好,还是OWL好..." i1 Z1 D3 l6 v. T/ n
80.90看过《奋斗》都会说不错不错太好看了,那是因为《奋斗》恰恰和我们的生活相邻...
- `! ?3 G4 v  z  q               0 J% {; ~$ r3 L; d6 [9 P
爱情也许对于我们80.90后的孩子是一个重要的东东..
5 A5 e) J" N8 a+ Y) B; |7 p有的时候它比亲情比友情更来的真实...小学生就开始淡恋爱的已经不足为奇了...而以前呢??牵牵手就算是该结婚了吧??
9 `0 O: w  W1 E; b. J' C2 D. E说到这里我还想起来我上初中时候初恋的时候,那个时候也很封建呢,也不敢牵手呢,看一眼也脸红半天呢...
) p# G! Y6 h' S/ l$ @哈哈2 |: n/ n! \! h( ~
我大外生马上就要出生了,我都说了,我也会象别的家长一样宠着我大外生。别人有的他也一定得有,别人没有的我就让他第一个有哈哈,不过他要不听话了,我姐姐夫不舍得揍了,我也得揍...." f7 c( e; s6 z( J1 p; v" E
自已生在这个年代,就知道这个年代的疯狂啊' g' |: O6 @" {% H/ l) u" C. Y6 D
听过那句话吧??---  趁着年轻就该多折腾...哈哈同志们多折腾折腾吧....

3 H) ~* G8 w- c* F+ I5 X; q/ }8 R* X/ A5 U3 C- a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x
哎呀哎呀,弄错了,我怎么选个地震灾情~~哪位会员给我弄弄吧~~

自己编辑下就行了
  s8 `8 d4 e7 v3 x在右下角那

谢谢啦~~哈哈,我刚写的你就回了,速度哦

灌水就要讲究速度.4 _/ a, x# j) {! `
  哈哈~~

路过来看看...

趁着年轻就该多折腾...哈哈同志们多折腾折腾吧....
3 A- I- L* R4 {6 q4 w" H就是的~~不折腾哪行啊~~就得折腾~~哈哈

年轻无极限~~~

哎~~~   我最近就搞折腾的了,不能在折腾了啊!

偶又来瞧瞧....