梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 我们一个象夏天一个象秋天

这首歌歌词真的很不错
  r. v4 a! |7 F. ?  L' W) s1 l1 E+ [5 w 3 R( M. A3 h! H4 f- H; ?
我们一个象夏天一个象秋天
: x& p' r2 [7 x' _. S" H却总能把冬天变成了春天$ P* Y. u( r- h. j( ~. j7 J
你驮我离开一场爱的风雪0 V3 J3 r& y" x! \
我背你逃出一次梦的锻炼+ i9 X6 L; y3 t# O% |
遇见一个人然后生命全改变  T- A) {0 N$ Y* h% h  x* y
原来不是恋爱才有的情节
. l! f. G4 j# Z  {9 s我不会相信9 `' H% b9 t" \( @
如果不是你* ]' x( m% R+ R+ I9 l2 D
朋友比情人还死心塌地
% p" [, z. M3 W5 N4 n' P1 @就算我忙恋爱
) Y% S  D# R' w. L把你冷冻结冰
6 v1 m7 Q6 n! f) y, }你也不会恨我% {" B7 J( v! K$ E  a$ P7 C# w' s
只是骂我几句
3 o, E+ n5 u) N* _9 G如果不是你& L% _/ H; C4 N) v, m) k  U
我不会确定+ k# H7 Z+ p( o/ O7 _. y
朋友比情人更懂得倾听
" @7 {* _; z8 o4 _7 L1 Q2 K1 k我的弦外之音
. C% {+ z9 ], G! h我的有口无心
' v# f& s( g. b: A( P# Q0 O我离不开darling更离不开你& L- d. ~, G. o% g" Z+ w8 S/ E# }, a
你了解我所有得意的东西
: L9 \) |7 v4 A  U3 v才常泼我冷水怕我忘形
2 p7 G7 Z4 M0 J$ @5 z8 E& h- R9 b你知道我所有的丢脸的事情& }+ R, ~! I; v* y* s6 Q( I
却为我的美好形象保密
( h4 N: U8 i( C如果不是你
* d( \9 v2 x- s. x. P我不会相信. v7 m6 ~- U/ }: s" m
朋友比情人还死心塌地
+ O, V/ |* b0 i% B就算我忙恋爱
; F8 r5 [9 a  U! ]把你冷冻结冰
' @1 O" N& S! l' \. E你也不会恨我% V' U6 i! o. R; G7 J: [! D
只是骂我几句
: a9 z% T, E5 T5 r5 }$ N如果不是你
+ B$ A% G" ~+ @2 D- Q我不会确定7 N7 B7 l8 y) J$ P' L
朋友比情人更懂得倾听
' Q- m. N. G9 T! C9 X) a我的弦外之音
- e' ?- O% R/ B" A+ |6 A4 ~  ?我的有口无心
, r4 m* s# `5 \( _" ^7 r& e# @7 R* b我离不开darling更离不开你

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x
这不是范范的歌词吗?怎么搭个静茹的照片。很跳TONE

介是嘛意思?

”象“夏天=”像“夏天?

歌名好像没有我们吧

不怎么明白。

不过这歌以前很喜欢。

要表达个虾米意思呢~~~~

难道是为了上传那照片?

添添
1 x. F; Q/ g  j3 ?你都不来我帖子看看我...