梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 再一首歌

http://ting.mbox.sogou.com/listenV2.jsp?cid=119BFE5AD4D35DBD&gid=1798fc7199ef0bb5&s=%C1%BA%BE%B2%C8%E3&t=%CE%AA%C4%E3%CE%D2%CA%DC%C0%E4%B7%E7%B4%B5&lid=7ee6e72c245de302&ac=0
9 U# `. C/ G% S. v. G/ J3 a& `, B1 M/ @: \- f3 @8 B
猜猜是谁的歌声
% T' B# @4 A. y3 r6 H) y0 R7 o! l) u& L

* {' H; h/ ^2 v8 L为你我受冷风吹 寂寞时候流眼泪
3 Z2 |; {! a. G( Z有人问我是与非 说是与非
! Y: |( I$ ]0 Z% h2 j. M可是谁又真的关心谁
, K3 [: N) z. S2 F& Z$ l若是爱已不可为$ \9 R. j% _1 S( ?' T
你明白说吧无所谓
& ~* L/ W$ Z7 k* i  A不必给我安慰 何必怕我伤悲9 F& v) X" f1 F0 x
就当我从此收起真情 谁也不给: ~5 \, I2 _. u, b9 j7 _% F$ u
我会试着放下往事 管它过去有多美
6 G* `' J' s1 p- a' Q9 v" z也会试着不去想起 你如何用爱将我包围
3 j' O6 H* N' \) K9 S; y$ x- a* [那深情的滋味; L; V7 v. G' I
但愿我会就此放下往事 忘了过去有多美! c8 v+ L9 d7 y* I* S7 ]! |
不盼缘尽仍留慈悲* D& L# N5 d) G6 T2 l- z4 e6 ~) X) M$ k& A
虽然我曾经这样以为 我真的这样认为
) Z' X6 D! f* `- U: h! ]为你我受冷风吹 寂寞时候流眼泪
' g, U1 g! u8 W有人问我是与非 说是与非. a' f- I9 ~& }) R* j
可是谁又真的关心谁; @8 O5 \: _( _: R6 Z
若是爱已不可为 你明白说吧无所谓- S5 K/ ~% _2 j/ Y4 }0 Q( }# s
不必给我安慰
$ f+ A8 |' p1 G3 C; ^何必怕我伤悲6 ]! a9 m( T% @! A  w& Y+ @
就当我从此收起真情 谁也不给
1 P, `+ d/ d2 I1 H4 A# ?6 C我会试着放下往事 管它过去有多美
9 M) _. S8 R1 A也会试着不去想起 你如何用爱将我包围
* V  v* E5 T# \1 G那深情的滋味/ U, R  W6 Z$ C9 _( Y
但愿我会就此放下往事 忘了过去有多美) g6 s6 h/ T) Q, N& M
不盼缘尽仍留慈悲
( O; J: @+ ]8 c9 o' O虽然我曾经这样以为 我真的这样认为
; S1 X" o. s  {为你我受冷风吹 寂寞时候流眼泪
" B% H  D  x8 ]5 i( O9 {有人问我是与非 说是与非  Q5 K' U* _& D: D
可是谁又真的关心谁 关心谁6 L/ i1 m* A" b
会关心谁, ^# E* U7 D/ b
谁会关心谁
5 I+ q. Z* e( h9 d% M) @7 g. Q' X6 D3 d7 w- L
杂感觉那么熟捏~~~~

板凳也要了....不给狂人们留...