梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[解开心结] 我发现我很落伍了

今天上网1 _; ]% ^% p# l  L
找资料的时候意外的发现这样一个网页3 `1 ~5 V7 s1 Q  x7 t
“90后”性行为呈低龄化 12岁已尝“禁果”! Q& H7 `0 Z/ H/ g' Y
9 ~- X1 `6 `2 Q5 g
看了之后2 D$ b! v  M5 a) }
我感觉自己真的好落伍啊~~~
& g3 h* I% u! O! a( n8 W& H) _% r我都奔三的人了6 s+ X0 s( l3 o6 v
推销了二十来年
$ D* a$ S$ S' v; }别说第一次了& u4 H1 @& h! ?6 M8 B& k
连初吻都还没推销出去6 Q7 c: k& m) U+ t7 ?
( |0 O# u- f: C+ Q* `+ n8 A) }1 d
太自卑了~~~: _, j0 d4 \& N0 {' c5 c$ ]2 X& j$ |3 Q
我是在是太落伍了 , G4 X2 m: U+ J7 s4 J
/ ^! N2 ^# p8 ]; B
1 d; m* S9 z# s" I& E3 w/ C# b
& q7 Y: R/ p9 `8 O9 }, ]3 k  `: Z

& [/ _9 t$ F* e. @
4 z8 Q* }: ~3 I* s* G9 ~" @% }' a  S9 Q2 H
你强...) X  w* M# |1 P; ^
我忘记我第一次是什么时候了

哈哈。其实你那个不叫落伍。只能说是他们现在小孩太超前了。
- C; F- J! g: x( b好奇心太重了。什么都想试试``

一个人水的太没意思

都没有人陪我水了

只是来水的~~呼呼~~

原帖由 有爱就有艾 于 2008-11-6 14:00 发表 , t& i/ Q6 S$ p
你强...  a4 v( z; V/ Q2 n6 y( z
我忘记我第一次是什么时候了
8 b1 ^; T3 Y3 l  [& P6 L& G5 ?
2 c6 W' G9 i5 V8 E
惊。。是初吻还是初夜。。

这叫落伍?   不是啦不是啦

人比人* u. G: q% F) s8 F( U( T/ D6 {
比死人。
* c0 ^3 M) x9 X$ r2 m6 a; t8 z( `8 y
% }- d* Z1 P0 |5 s$ H; R= =。

这叫矜持
/ q$ C; `- D9 ]: _' W呵呵( i. o: f) {4 @9 m0 k