梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 10月每月之星&每日报道总结

+ r- G  v3 |5 p/ c, e3 j# P. M
5 e( H1 S7 z: D! Q3 t* x  J

1 w3 q" Y7 P( N; N9 Y没有任何悬念。是我们无论发帖量。还是积分都是第一的小L同学~
$ f8 N. x* j; j/ \2 u- u" F5 @' }* m. r! B7 M. _  s' k
大家是不是看到他得星星都厌倦了呢。那么就努力的发帖吧~
, G, e) t( O8 T5 t9 w$ B- p# p
  A$ X; D  E& [每月之星的奖励是30元宝~本月小L同学一共累计了每日星星20次之多。
  r5 z+ K8 V- }3 h' i4 N+ j" h* p5 q( U' j' X- P  [) M
话说虽然帖子的数量普遍有所下降。但是我们小L同学还是保持着潜水状态还能拿到钱的记录-0-
' [( ]7 C- L1 W2 i% B- C* ]6 _/ P9 Y/ _$ k7 \2 ~" W% v3 A
) t* {1 n9 c1 z& H9 D

) ^# e/ C/ V! U  j. T2 k: x! D% R" \5 z2 o& \1 O0 P
10月份呢。不知道大家都在忙什么。. J4 `* p. d3 J9 A% J* v
" l2 P- o( H$ b' J+ k1 `
从月初报道帖的3页也慢慢的降到了2页。。真是。我们同学都是视金钱为粪土呢。有钱都不要
  ~8 x) C9 D' U
7 R! r$ D8 L$ h/ n: j3 f+ w9 v啊哈哈哈哈。11月份希望大家积极报道哟。我们每天都有评分。! y/ P/ F; P1 @* ?) ]: B! D$ @9 i* H
+ O2 W( e7 ~* @/ k
新同学不知道的话。我再说一下。每天报道的同学有2元宝的奖励。一个月是60到64元宝不等呢。
( `3 Q0 Q  y+ n- w9 M. ^8 n$ k2 s) `2 I5 l6 l9 K
是一笔不小的财富哟。
. B; \. C9 S6 T' r* ^
$ C9 H# O0 O7 v0 `3 b- d7 S那么我们11月份见~1 j- Z* l0 t6 h5 B

/ Y/ t4 \' E- y9 B5 H& f[ 本帖最后由 猫小懒儿 于 2008-11-1 21:57 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x
小L同学在帖子里回复吧。我评分给奖励~

那我回复有给我的奖励吗

评分

猫小懒儿 + 2 给你两块钱。

我来收钱了

评分

猫小懒儿 + 10 1

继续收钱

评分

猫小懒儿 + 10 2

还是来收钱

评分

猫小懒儿 + 10 3

然后,继续潜水

今天水星还是我的吧

好了。评分了。