梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 555我病了

前天晚上高高兴兴的回家啦* S* y+ q( I# Q& [$ N' f$ H: t
因为姐姐说晚上做我最爱吃的排骨5 F! j0 W5 H  I/ u! g$ v' m9 L
而且我第二天放假和姐姐约好要逛街; Q8 E* i* k( Z6 ~
晚上把香香的排骨放到我面前的时候我就大口大口的吃5 ^* Q# l9 `' u% h' O
其实也没吃多少,就吃了一碗半的饭5 d8 Z  }0 x' n- h2 B4 z& t
不知道怎么的晚上睡到十二点的时候就醒了
2 I* f- J$ d5 y/ o$ y难受的就想吐,坚持到最后还是吐了0 t. g/ W" i) E# I! u
55真的很难受很难受
$ ], \7 |* ~7 N( r! e" n; O最可恨的是吐完之后胃还是不好受$ C' ]9 M! \# n8 A7 c6 k# a2 g
第二天早上,姐姐上这屋来看我的时候我的脸估计已经是惨白的了3 B* |6 L1 y2 X: u
可是好不容易放一天的假9 a- |# m2 \( J9 C( s
而且说好要买衣服的$ e8 v8 t' S0 F$ H, }7 d# F
所以挺了一会还是决定和姐姐去逛街了
5 ?) z8 x" e' `  K可是自己真的很难受,胃里一直象有人掐自己一样
2 T2 L4 i" e( R. h4 u% A( q我真是相当佩服自己了还能和姐姐一直逛到快三点
+ C' j! V* [" I0 F) n不过让我高兴的是买了好多漂亮的衣服+ A, e4 B. k! }. t$ o' P6 U2 g
由其是我波菲儿的红色大衣
; f; M- E8 Y* P) X  w& w7 U$ Y真的好喜欢啊
* [+ c2 F- v, j4 v, X3 D9 D9 i0 ?9 \哈哈
) y: M! \- ~/ l晚上回来我就倒床上了,听着静茹的歌好象是睡着了也不知道睡没睡着
6 q6 o; N' S5 @1 h# X当时有种想法就是希望有人给我打一针- X- W9 {3 K4 N. o( o
睡了一会,一天都没吃东西
2 P* M, h* {6 ?& [7 w胃里翻江倒海,晚上姐姐做粥我喝了点' f5 c% t4 X5 w- u  f5 B3 z
可是晚上还是难受,今天早上起来还是难受
+ u. I: ?3 u2 z' C" }& f2 `, F8 U! }# r现在还是难受,555就是难受
2 s: c6 c# J( ^4 n; O# D早上起来的时候我把家里能治胃的药全都带上了* k) P$ |0 h: Q# k' r, R
今天中午我也不想在单位吃了
# _  M& n) W' W8 ]& e好象要得厌食症呢??5555) s+ D% J9 \: L5 k8 J% P1 V7 {, V
朋友们知道我因为这病了都说我没出息7 @" @1 L. j$ n/ r0 V6 l& E7 |" V  b
哎~、、其实我也没吃多少啊
! {0 j( H1 T* x4 k就是不知道怎么了。。。
6 _. w2 [# c: v( D3 t$ O1 C4 o; y 3 @, O0 N# l, C" K: e  i3 Q
妈妈,好想你啊。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x
沙发噢。病了要多休息噢。

我喜欢吃糖醋排骨。

在这里水下了。

要好好休息。吃点清淡的。。

要休息呀!!!呵呵

祝你早日康复哦

身体要紧啊~~呼~

以后别暴饮暴食啊