梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 等不来的暖气。

屋外的风像是让我住在海边。
  F  D# N: R, a3 U+ ?+ f3 c
# Y8 C0 G+ I% r% l( r, c# _0 Y! k不想打字。不想理人。" n3 d! B0 T! ^; W/ T: g

) E/ p/ D- N  F+ n不是因为心情不好。
# }2 \2 i" v1 N9 f, w; i9 v
9 q: q, i, `* d5 h3 D是因为手指都冻僵了。。" A. z* L% y; c$ Q: j: `# \. i
2 a6 j' W+ [% O  W, q2 B1 s$ t: m
晚上猛然听到了暖气管道里水流动的声音。' i! ^4 a" a  l" D

- l9 ?8 h& s$ O) U5 k; V啊~快下雪吧~/ F7 z) K5 W& K

9 i  i7 W- s0 C暖气快来吧。

相关帖子

多穿点8 [2 Y& L' N" e- O
我也很期待暖气

我更期待下雪。。
/ z5 Q& i% U) g) V$ r9 u* l6 a4 U0 _9 o. g
然后。。过年。
' G5 w. ^& z% N  j+ n( t6 k! E8 Y* U/ Q2 A/ X7 ?5 C2 Z8 Y
啊哈哈哈哈

别价~~早供暖麻烦啊~~

别下雪,路又滑又冷
, @9 {* b2 a8 ^; \- L今年过节真早,好烦
8 ~0 k4 V5 E) a9 C6 U这样就得早点准备期末考试了

就是~~现在供暖是不可能的~~根本热不了~~哈哈

嗯嗯。1月份就过年了呢。  E% F! h2 l6 V& X& \: b) [

6 T/ g: e9 F7 z1 i  J真好。

色猪就想着自己麻烦。
' O$ n$ c6 Z( ?
- F/ i' ~/ S  Y4 ~" F6 F' S你忍心让我挨冻嘛。

为啥热不了?

一次网还没热水呢~~咋可能热啊~~