梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 两个人

两个人。。。 + T  P) G% ?6 `# j, m
是不是就是一个人加上另一个人
" c( k' I0 G, d# _& d) g" J1 l
那么  能不能等于你和我
$ Q) T4 C2 f8 A8 W3 @他们告诉我说 1 q0 J! |( r' q; S
如果你很想念很想念一个人
" l" A0 n; g5 t! Q9 }就是“定下来”的时候 . f; ^( \: }2 @3 d+ I7 N9 S8 \
可是我很想念很想念一个人
  H+ M) A( B  Z7 ]3 H7 L2 {3 P为什么什么都没有呢
0 W# @4 z0 k4 Z7 @: L4 V5 x4 S# ?- W骗我! * l) r0 A7 G1 x9 [
是不是爱情就是要——
. i8 f: ]9 l) v- v, K: h两个人  想念   争吵   分离   孤单。。。。 % w2 g* u$ e2 L4 j! _5 T4 ^6 i, r5 ?  Y
亲爱的  告诉我 ! ^# i, O3 A! l# r) X+ J
要怎样才算让着你,要怎样才算关心你 1 Y" t- }9 P$ x1 ~
我一路走一路微笑
0 l; K" S! d: ]9 U6 ~我告诉自己不要太爱你   M& z2 `9 q8 |/ d
只有那样 自己才不会难过 ! F3 Y& w1 T8 @5 A
可是这样自己欺骗自己的日子能过多久呢???
9 V' o6 b: ~. c那些所谓的开心的,难过的
/ b6 f+ |! R( w! @2 @  N% {6 y会在一瞬间消失,也会在一瞬间保留
/ ~8 H* Q5 e4 A2 A1 ~其实想想没什么
; n: r* m( N, S# p% K/ ^, z( g5 }只不过希望开心难过时身旁一直一直有一个人陪着我: M" S  f6 H/ ^/ f7 G
图片上说  摩天轮上面的盒子里都装着幸福
3 @6 O- |* l% B& ]3 t, Q当你抬头看的时候就会看到幸福 " ]/ y" x5 b6 |. c, f0 ~
以后我一定要坐在摩天轮的盒子里让别人看到我的幸福
5 \6 r2 T/ ~2 _4 G也许  也许  也许
- V; |" B6 _+ x8 d就注定了我忘不掉你
5 U9 d' E( D& c0 {4 G# R1 K+ }那个人 那些事  大概是我永远挥不去的了
  O  j  v  I, Q! P( |我们每天来来往往# v+ u- E. i0 [( g2 D
究竟丢掉了什么记住了什么/ I- F1 }* K1 P7 ?+ T. C8 l' Q; b9 W0 u
伤感6 A" z+ c: m& a0 B( k# z
究竟是给自己的礼物还是给别人的想象: o5 {4 t! I9 F8 }
最后
9 T* t, [/ h% u$ s+ F' v我希望 ) Q1 x5 E1 d9 X; {, Y+ i$ B
两个人  想念  幸福   陪伴  永远  我们。。。。
??我写了半天怎么排版成这样了???

" w' p# O7 e, O0 I. b还真吧这里当BLOG了

呃..
# ^' U" R7 B& w  I2 \排版....& O# k' f3 K4 Y: w" ?% j( V
! _) N' l* F4 b% _% c
是个问题

两个人。。。  - T2 q" x5 U+ I, ]9 P+ A" D
不是非常非常想念 就能定下来的...       0 T1 U/ O. \$ ^# P( H) c
& N2 e* Y% A4 _) S
那些都是美好的幻想
! w8 ~7 D4 `, G* Z1 A" z我们都生活在现实中

爱情是一种怪事~~我开始全身不受控制~~

不是啊,我有自己的BLOG1 r. B7 M9 b$ S* D
; L2 S2 a" w! @9 r7 T& M
这里不让发这样的东东??

可以哈  可以。。

回复 7楼 欣欣~静茹~ 的帖子

应该发到   心灵鸡汤  去 这个是水区 发这个不太合适吧

干嘛啦孤风       发水区也挺好的     放个几天再转过去。。