梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 十一国庆。party第五天~快来抢钱吧。元宝&RMB(已评完)

关闭 [复制链接]
活动第五天~8; F. ~0 Y( c+ D( B, S% U

* `9 E8 P% q/ ?' ?" ]- O* u最后一天啦~
" S4 l7 B& c* u0 G; X2 f# n  c" _1 q/ w
+ y& G5 Q) X9 b1 E( r! a$ k
啦啦啦啦   啦啦啦啦  啦啦啦啦! V! a" k' e2 S2 b5 h5 h; d, P3 C
0 ~, `7 ^4 ?8 e' y7 L

% Y7 f6 t( R* K5 }, A7 B% v
) G9 z$ B+ @3 g5 e. j4 c+ u
$ Q2 D# T" Q! I+ J0 |" Q  {下面我要说今天的幸运数字楼层~一共10楼~每楼10个元宝~
# t- s" ^. M1 l% D( X3 B' s( X' M. W6 k" H8 {
6 u( Y/ u8 U* e8 `! @. O, M! j+ A' e' j% p/ i& Y
5天次数最多的星星(需200+以上)。可以获得倾听网店15元兑换券~; Y+ Y' _# t6 j" O+ a: ^& V4 ]5 u) E

1 O3 J5 ]; t1 l* }4 K1 p, E, Z# H& r$ ^

: e6 ?0 m, r* k1 I& c, _幸运楼层:- y4 Q5 R5 j0 `! H7 ]6 E. a# ~! x
8 _  ]8 Z4 H7 w& x. D
; c1 C: I6 ~( p' d# A
/ Z6 P* \  w2 T6 O% {7.25.103.195.236.289.320.366.467.521; g$ l$ h6 [; W% k2 W, d+ b' ]
             h' V0 J1 S. E9 d9 [" {5 Y

) D0 D2 x4 R7 M+ R6 C5 ]
6 F3 {" V0 i5 g: R4 W* y  锵锵锵锵~( H' v6 [) n$ w. `, K: \) o
+ N* D" ?( a& \; m2 B8 |; f& z# B
7楼 很快的哟

哈哈哈,我出现了

7楼啊,这么快

马上就到鸟

小坤不要出来吓人啊

抢钱抢楼抢地盘………………

评分

猫小懒儿 + 10 1

。。。 我就出来吓死你

估计今天不能全拿到了
2 A* o' i' ?5 b/ `0 T明天都又忙了

吓我也没用