梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[生日祝福] 发个帖子祝自己生日快乐`

一年了。`
8 j$ Q% a0 {% B6 D9 y( z% D呵呵。``
, f# j  [8 b3 Z  {# j4 G/ q2 N' K5 [* n: d: v' L
祝自己生日快乐吧```

评分

wjx35 + 2 给你加点,生日快乐
⺌燕尾蝶﹏⒎7 + 5 生日快乐哦
坤宠鱼儿 + 5 有评分了 呵呵~
qq8757963 + 2 嘎嘎

楼主生日快乐哈

谢谢哇``忽忽`` 哈哈

我也来祝你生日快乐( F9 h% `* m2 Y
haPPY birthdaY To you

祝你生日快乐!

今天评分评完了  明天补上% w7 ^& Q- e9 f& n5 `8 u/ k0 v& J% l7 w
happy birthday~

我评分也完了。。
6 m2 W. l4 K  |
+ o$ P3 L! H0 m1 q- X5 F生日快乐~

给你唱个生日歌

快乐快乐啊