梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[世界杯] 祝大家国庆愉快&国庆论坛活动介绍。

关闭 [复制链接]
啊~最近的节日还真是多呢。
: Q8 N3 R0 u% Y
) q$ V+ |# u4 l十一过后马上就重阳。。然后元旦。。然后春节。。。然后。。打住。。我要说的不是这个~
( q% ^0 O! M- l" {; c
9 v( o: _- c: u+ x. `, n
, @! F+ ]2 r3 m+ K/ P0 [: d& ~首先。我要代表论坛的各位版主祝大家国庆节快乐。
0 x3 l8 u& c) H' b" p$ g6 t : s+ J4 x1 y4 i" A) h6 s. N
其次。论坛水区每次经典不衰的节目出现了。当当当当。。那就是抢楼~。/ |& A3 z; C- ~, \4 w8 z

$ H6 M; z1 ^) `8 J但是这次的抢楼呢。和以往的不同的是。我们换了种方式和奖励。) M8 {0 @& t: f& o0 E' z" _' I+ J
7 Q6 D* r8 _0 d% w
这次的奖品呢。就是我们倾听网店的兑换券哟。价值15元~, f7 h! T' a4 N* B" r/ d. x7 z
  R* G2 O# A9 R5 t
活动规则介绍:7 S6 [9 Z4 a' B

5 X! S7 [+ _" ^8 o' j* u活动一:
& }* U' F  m+ C* z, B# K- J8 A9 X活动从10.1.到10。5日。每天发帖量最多的人。连续5天内。次数最多的人就是获胜者啦~
6 O9 l$ w, o3 t1 [; G6 o
" |, O7 n; `+ J. q0 D  ^也就是说。1号到5号的每日之星啦~然后这五天来得到星星次数最多的人~1 e: C# F- P0 g  C& z* t/ ]# \* }# l
' E% \8 x- R  o
当然。我们有最低限度的哟。就是每日的发帖量不少于200+的才有资格。- Y* l1 D7 G5 t6 R& s! P

6 B0 U/ Z7 F1 t$ x
1 o9 ]1 \3 N9 |6 Y4 |) r活动二:* H) U/ X8 U7 l2 ?3 z2 g
10。1到10。5日我们会发个抢楼贴。和鱼乐的抢楼一样。我会公布几个随意的数字。相应的楼层有10元宝。
* s6 l, s4 o. x8 Y* r8 ^
" {( n( u2 |9 G' @) G" I希望大家踊跃参与活动哟~愿大家有个愉快的假日。: D% {. ~. j  s; H) ^

5 C' Z* }: N# c8 G3 W& f: eOK。有什么疑问的可以跟帖。
这到底是猜什么的?

-0-什么也不猜啊

会在哪发布楼号?
9 N2 q4 v, g# m: I4 Z  Z1 z& K& S  f! E

200 啊!?好难啊!!!

没兴趣,不想水,我只在抢楼的时候出现,大家等着吧

呵呵。要坚持住啊。

我觉得好难啊!!

某L总是在快要到楼数的时候才出现-0-

这都被有才发现了