梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 我们国庆不放假...

悲惨的人啊,我们十一国庆居然不放假!别人明天正式放假,我们明天正式上课......
0 K6 e' {: o1 U8 f7 F6 L' j    而且我十一那天的课最多,从早上到晚....... j- Y0 a2 i- W  {+ y
    我真是命苦的人啊......9 ^( g) R" n+ B- {5 E

& N0 p2 t: Y4 A! _! n8 h8 Z% q0 N还有,我发现很多人对此有误会,说我是高中生,其实我是大一的...+ Q1 q+ q- Q, V: H2 k' V/ o

8 b- `+ r6 U$ O9 O" |4 v[ 本帖最后由 静听茹声 于 2008-9-30 08:24 编辑 ]
高中生把
- r% `6 M+ G& N7 r  J
( X$ a. `! j; B) P. c5 O7 \. C! X+ x9 h熬过这几年就好了的 ' [/ {: I( r' p: T+ H7 w
咱都是过来人~~~

这。。。没什么的呀

LSD看来是不了解我们的国情啊~~~/ D# E5 {) D. J  N) R
长假可是多少学生盼望的日子啊~~~

好惨啊!!!!高中就是这样的生活!

谁说不是呢0 J2 J! W0 b8 [5 a2 C
我希望在过一边小学4 L$ O; s6 w6 }1 c! p% o
也不愿在上一次高中~~~

高中其实有很多快乐的回忆!

例如:翘课,上网,打架~~~

这是初中的回忆!!!

高中还打架吗?