梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 我真的不想再说我有多倒霉了。

可是不发泄我难受我。。
" J( F+ @/ d, m5 n4 b" W. P1 i $ }! g! Z1 j6 u" A; u% u
本身前几天的郁闷事一件接一件的。这次组织的歌友会也特曲折。。
! f( N3 j* K& O- M; g! B0 H& `   n& _' d2 p" G+ }: M) d( z& o7 N, p& H
弄票的事就搞的我2 3个晚上都没睡好。虽然后来都解决掉了。- a+ G! `7 W' T: u3 D
8 K3 S7 \/ L: B  [
然后今天下午因为要取票。所以3点半就出门了。。就是怕迟到。。没想到。。我刚坐了3站地。而且都是很长的路程。内售票员就喊司机说车冒烟了。。就把我们一车人换到了另一辆后来出发的车上。等了10多分钟第二辆车才来。本身就是怕没座才从始发站坐的。好不容易有座了吧。。还抛锚。。换辆车就一直占到了目的地。。  A! G( D3 ?) U/ }$ \5 V5 ^9 X6 V" H

3 ~' @2 Z; p- y中间看歌友会的时候。突然感觉一股水跑我右眼里了。我还纳闷哪里来的水的时候。往右边一看。是内女的的荧光棒让她弄折了。。液体崩到了我眼里。等我瞬间眨眼睛的时候,就感觉特沙的慌。睁不开。眼睛刷刷流眼泪。第一反应是这荧光棒里的液体有没有毒。。不会瞎掉吧。最让我气愤的是。内女的第一时间没有和我道歉。因为剩一直眼睛。灯光又暗,虽然自己兜子里有纸巾也没找。我问她有没有面巾纸她也没搭理我。若无其事的样子。还在往外打电话。后来挂掉电话看我流着眼泪拿纸巾擦的时候才说了句对不起。我没好气的回了句。能成不啊。后来才说没事的。赶紧到卫生间冲洗了眼睛。希望它还能保持我一直5.0的水准-0-阿门。# Q6 J! G& \: b4 w; m8 Y

8 s" A7 Y  E( G1 d( X0 I不过混了张张震岳的CD虽然没签名。还有品冠。梁静茹。张震岳的签名海报。。算是今天的安慰吧。。话说我没看懂阿岳签的是啥。肯定不是文字。字母也不知道是啥意思。。静茹签的龙飞凤舞。。连鱼眼睛内俩点都没点。。就品冠的还算很工整。
$ f7 V3 f0 C0 b2 E$ x
- k5 Y0 j5 R0 g2 w8 L, Ups:内荧光棒的液体也崩我裤子上一些些。。不知道晚上会不会发光呢-0-。
, X* c7 P4 x4 |3 Y # z. {6 [7 |+ d* N$ b; V- }: h
26日0点47分写(因为网络问题所以现在才发。现在我呼呼去了。。希望明天好运。); i$ d: i* D* f: g+ ]+ v  N

7 a' h( y8 ^( D  |3 U" G, @
7 m( r3 L+ r3 z你们祝我好运吧。。
可怜的有才啊

我是不是犯小人了。。

. @" u* c6 `0 c& ?$ E- b我来给你冲霉气。。

主要事都让我赶上了。。

额   可怜的蟹蟹~

还好后来我组织的人都带进去了。。
0 L  Y, r  M( L+ Y) m3 n& D  z3 t2 a: n' ]! @5 n6 C, D7 D  a  E
哎。。最近可以睡个安稳觉了。。

辛苦孩子们了

回复 7楼 猫小懒儿 的帖子

恩恩 不错  呵呵   带进去了就好

有报道和照片么