梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 雨天就是心情难以平静。

其实不下雨也难受。! a" a5 }. m# k8 B' {0 Y" r: L

$ @; [- m. s! E; X, P说不出来。9 E6 y( v3 J% F4 O% w, y4 T2 t8 ^

2 j! @0 w: j8 Z( Q) D1 \嗓子疼。: P* g+ B7 z) V+ Z9 z2 O4 G
5 j& |1 J4 Z, u- L- I: B4 |
无聊。
7 h$ T6 D3 H5 I1 h% y( g, r8 @
: H* I# U  S9 F. g2 m5 e! k3 Y郁闷。) _+ i# l1 k7 D0 v

# `! n" _" \' `8 R  v哎。
谁能体谅我的雨天。。

我以为雨声会遮住你的回答。。

雨一直下。。气氛不太融洽。。

哎。。。。
' F% X: A3 Q! Q) c9 ]9 Z# h我也无聊

今天下雨可把我淋到了~~呼呼

那你想什么天气啊!!??

下雨天..福州有多久没下雨了???热死了...

下了一下午加一晚上了$ H- x7 @  [. l5 q9 S
, l9 ]( a, m' I9 a) X
明天我还想上街呢。

靠了
% l. J7 `! W/ f8 g2 r; T洗好澡回来下雨了
3 n8 S4 @# W5 \白洗了