梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 发下牢骚

一开学电脑就坏了``& s3 z2 R. i2 n/ Q/ ~1 y
真的非常痛苦`` * A2 D$ t2 Y3 m( @, K
一直都没办法上网,别人的电脑又用不习惯,
2 V, |; }8 X' f今天中秋终于回到家可以上一下HF了,``一会又要忙了`
3 m# h1 N% Y% S) Z$ N上来逛一下就下线了``
6 D5 A: {- m. E# }! o4 y
" ~  i( c* j" v6 Q4 S1 I" [% m# h很想念家人啊``等我电脑好了就一定会上来逛水一下才行`
, [( m! t  M) k三个月没怎么上来看了,不知道又有哪些新家人来了`呵呵``
* {: X0 V3 q1 w- X( d! C
' e- Z7 M- c* C  H; p最后希望HF一天比一天好,每天都能热热闹闹的``
我是来占沙发的~~哈哈

水区最近人特少~

德哥好.
( e" k" R# F( O+ @- i# I; O7 X哈.

回复 楼主 lideking 的帖子

德哥想你啊 呵呵

阿德真是很少见

好久不见阿德,你来了,我也来了,问声好。

嘎嘎
& X- J' }/ \1 H俺们的阿德
# J9 D0 B" ]& P% r! h啧啧

真悲哀呀
& X* O& `9 W6 y) T: b  M( N大家都加油吧

不能上网就休息一下啦!!!!!!!!