梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[专辑] [08/09/13]梁靜茹好幸福隨時嫁人

馬來西亞中國報
1 q* U. |  y2 ^# v( Y0 ?: L4 [* C; q- F1 n! m9 I1 ?/ n" n0 p& w
甜蜜藏不住,梁靜茹記者會上“洩漏天機”:“現在很開心、幸福,有被疼愛的感覺!”還透露已做好準備,隨時嫁人!0 T. n, K2 W* U
& T; o  i" ~$ L/ i- P
(新加坡訊)梁靜茹赴新為《今天情人節Live》(演唱會實況加新歌)宣傳,在前天的記者會上神采飛揚,笑容滿面,讓人不禁猜想靜茹是否如傳聞的在蜜運中,所以心情大好。4 J" X* Y2 [8 e! P; N; k

+ B5 R3 G0 x+ x+ B% O" s問及目前的感情狀況,梁靜茹先是玩神秘:“讓你們猜!”,后來被問到和緋聞男友T先生一起去看盧廣仲的演出會時又打太極:“大家都是朋友,朋友約我就去啊,大家不要想得那么複雜。”不過一臉的幸福早就出賣了她。后來在記者們的追問下,她還是洩漏了甜蜜心事:“我想大家都可以從我臉上感覺得出來,我現在很開心,很幸福。我現在有被人疼愛的感覺。”間接承認了自己目前的感情狀況“很幸福”!
8 I4 ^0 [5 t# ^- m* U( y$ ?1 J5 G4 l8 D; K6 w
被媒體拍到和緋聞男友一起看演唱會,是否意味著已做好準備公開戀情?靜茹笑說:“我常和朋友看演唱會啊,那天只是不小心坐到第一排。但我其實不會怕,不會刻意怎么樣(隱瞞)。”2 m$ T& U. _) l- ^

9 G4 C* N2 Y3 Q, L4 h不只暗示了戀情,梁靜茹也坦承目前已做好準備隨時可以嫁人,“我的想法是不要太晚婚,我有朋友太遲當媽媽,生產后恢復速度慢許多。”; l0 f' r' q$ n2 K* \# |( u! N0 d7 ~

& `% c% P& A# g  X0 q8 ~/ D' G  a專輯以“情人節”為主題,梁靜茹也大方談到自己的愛情觀:“遇到對的人就要勇敢去愛。愛對方要像愛自己一樣,不會對自己做的事,就不要對他做。”( y' [- {* y% ?! u

# F7 ?; \" p" I" t曖昧期最美好. D7 B8 l8 `$ `) M7 O/ ?3 @
. H2 z( v. e( S* ?& g+ O
談過兩段深刻的戀情,梁靜茹覺得,曖昧期的感覺最美。3 f% I+ P6 I1 F

! b& g" ?! g5 f《今天情人節》除了收錄台北演唱會精華,也加入5首新歌。新歌配合“情人節”主題,寫出了暗戀、初戀、熱戀、苦戀和失戀的不同階段,梁靜茹表示,覺得曖昧期那種似有若無的感覺最美好。8 V* ]. l* }) w7 R0 r

- N' u  L" A' q, `( }梁靜茹坦承談過兩段戀愛,“兩段都很深刻,有一段是男友在馬來西亞,我們分隔兩地所以會很想念。那時我就會寫歌抒發心情。我覺得戀愛是對唱歌有幫助的,唱歌需要有一些經歷。”. U5 T- j7 b" B3 `) W9 W/ ]
嫁出去前发张精选肯定能大卖

希望靜茹結婚後會繼續唱歌....

啊~赶紧结婚当妈妈吧~

静茹一定不要为了爱情而放弃事业啊!我们都希望她可以一直唱

呵呵`7 Q- d1 ?+ F2 N/ d; z
我想静茹不会放弃歌唱的吧`" {- J* L( }7 ~* |; Q
当个妈妈歌手也不错啊``0 m! W+ w- S$ C' y  j
呵呵``` 静茹``我们什么时候都支持你的``

要往好了想呀!!!哈哈

希望有情人,终成眷属!

结婚是好事来的,但是我知道您结婚了还会出来唱歌。因为,您说您很喜欢唱歌,我们所有歌迷都会一直支持您的。

静茹结婚了也会继续唱歌的,静茹很爱唱歌~~~7 Z  i5 Z6 Y3 q/ v
希望静茹幸福~~~