梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[解开心结] 郑重声明

在经过几个月的不懈努力下  我终于也一万贴啦    # v! I+ y  H+ ~! z" P

* y5 ^4 ]1 l/ l心里真的是挺高兴的 在这期间也认识了很多的朋友 在这里就不一一列举啦。。。   ?$ o0 R" l9 y  r* I$ v- }
* `/ ^$ `6 {2 C
本来今天是应该高兴的时刻 可惜今天有那么八卦的人 发了那么八卦的消息  
% ?0 m5 n0 d# O! f8 a7 b
3 O" O4 y' q" X) [' [+ W( m5 A* A% t
竟然利用我善意的回话来编造他所谓的八卦新闻  完全曲解了我原话的意思 ' H3 G- z  ^. }

0 }( G8 k2 b0 U在这里我郑重声明  我在HF认识的每一位家人都是我的朋友 包括小雨在内。。。 9 Y2 s: v: Y) t3 X) M( K# R

: V8 k  a+ n: P/ t) M+ O; Y6 C* J; z& Z# t# O- N
所以请恶意诽谤的人好自为之。。。也请各位家人睁大眼睛 看清事实。。  X- z3 W$ ~5 ~" V
~~~~~~~~~~~~~~~~~~分~~~割~~~线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~, s. O! J: D6 V& m& _% h

; t& X* u" Y" `7 _/ J
" u) @1 L! c0 f/ r  E: v  Z' d6 v
( r# \! i: W6 l3 H. O3 E$ L( U& i
原帖由 孤风月影 于 2008-9-6 12:53 发表
+ ^8 R( s2 q* D; D3 V6 R3 {    我现在真的很幸福/ h# \; F. `6 w1 t$ }
& ~8 @+ c* _9 @8 m( L- x, ]
PS:能认识好多HF的朋友当然幸福喽。。
  {+ H& ~# @- B' Q8 @8 v
5 A* w! i6 ^2 T" X7 }6 x
原帖由 jazzcool 于 2008-9-6 13:04 发表
2 S: J9 }( T: m; B* u; W: y呵呵,那赶快发结婚帖呀
原帖由 孤风月影 于 2008-9-6 13:12 发表 6 l' c: N6 w' H- \1 D0 x' q" g
4 d  k* t2 g' y8 ]
你那么着急干什么啊 8 b7 Y! e6 Q* `7 ~: f4 r

! u, t/ e+ o) c. T% l# E3 h/ X' MPS:一个单身的人能着急嘛!

& a6 P# m, c0 `5 _% Y0 k& T6 ]1 N' N9 \" i, J, d* P
原帖由 LOVE梁静茹 于 2008-9-6 13:34 发表 9 `3 t4 \' ~3 B7 x6 H
.GIF" smilieid="367" border="0" alt="" /> 你快点发照片,我就给红包
原帖由 孤风月影 于 2008-9-6 13:35 发表 * I0 G" D/ S0 n  j$ u, o" }
ppbem09f
0 V- \7 g4 O# Y: P% n) {2 a7 |& t照片要到时候才能发 5 O" r4 @$ B$ U0 f5 ]7 K

& ^3 D' k9 ^. t# G3 sps:当然是等我找到女朋友之后啦!现在还单身的嘛
0 D# c) x/ _1 E" @5 }7 z
3 c1 e/ j0 H! Q# t7 `3 L
大致情况如上 就不一一说明了。。。, v: C! t* x% O* i0 v

2 W( R: V3 L2 L2 J  t, S7 m~~~~~~~~~~~~~~~~~~分~~~~割~~~~~线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~1 `8 U6 F) V& V1 q5 o6 j/ y! a

. R8 x) d8 m3 a+ C  ~/ K6 l' z8 R6 g% q一万帖截图
/ h+ n2 Y/ b  s
5 D" ^# G" u4 F% N5 u* J: S7 a
* f7 C8 @) V  n& z
& Q/ i/ m8 `% o; |# ~, b( H6 i[ 本帖最后由 孤风月影 于 2008-9-7 00:36 编辑 ]

评分

sherlythl + 5 恭喜一下. 加油哦.
LOVE梁静茹 + 3 解释就是掩饰,掩饰就是事实~
坤宠鱼儿 + 5 给点钱 大家一样受害
屁屁猪 + 3 只能给3块~~你就别解释了~~啊哈哈哈哈~~没
猫小懒儿 + 10 哎。。解释就是浪费时间。过去就好

呵呵,孤风我支持你哈,把小L屠夫干掉!!!

谢谢小F支持我哈。。。

明天你就看别人八卦了。 。何必那么认真。7 I2 @$ H. m9 g2 H7 V# U
, c# U% w# M- W. p
或者你给他来个八卦

我不搞这种虚幻的东西。。。

小风也都1W了。。我要到什么时候呢。。) m6 F4 J, {, R  Q2 Q0 t$ t5 A

0 q1 l5 B$ G$ D- L' h0 w恭喜下。。。

- s' b; T3 t; C) O+ h2 I你也加油吧

呵呵。。我正在努力的加油着呢。。呵呵,,

2 S! b2 @3 p. n+ A% k! B( y加油很快就会1万啦

虽然只是无意中路过,还是要恭喜你啊!/ r* ~* R; d+ f
Such a Fan!