梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 算命......

昨天我同学考上大学请客吃饭,她一个算命的哥哥也来了,我们几个同学变围着他给我们算命.
  O( p- S. T1 X, f$ P6 N    先是看手相,结果.....说我们着一群人以后除了一个人至少生两个孩子以外其他的全部是三个孩子,其中一个人还会生双胞胎......我冒了一句:看,我们是一群超生游击队!
3 `9 D% A, l7 q( ], \/ y    后来到我们同学家电脑上去算我们八字,算出来有一个同学的老爸有外遇,还有一个同学的爸妈都各自有外遇,把我同学弄的一愣一愣的.算命的说我要2014年才结婚,那时我25岁,我在想怀胎十月那么辛苦的,我怎么会生三个啊......
3 G7 h8 Y5 H; y8 q4 l9 [   我们六七个同学弄了一下午,后来回家时,我和我一同学都觉得算命只是一笑而过就可以了,至于我们这六七个人是不是"超生游击队"以后在说啦,我现在连对象都没谈,哪儿来得三个孩子嘛........

回复 楼主 静听茹声 的帖子

算命的不可信啊 呵呵

人定胜天,不算也罢

算了吧,计划生育也不允许你生这么多
4 u0 m( ?: I. ^1 k4 z/ L, _0 y还有ls的,人定胜天是老毛子的错用
0 U  C( `7 w1 d7 I古语中的意思是 人民安定百姓和乐胜过祈求上天(针对统治者的话)

哦,这个我现在才知道, ( o/ U4 {: x' C% ~8 U
楼上的多教点吧

天注定,不算也无所谓

呵呵....我从来不相信这些...

额,不可信,算完了就过去了..

嗯嗯..是的..没错..只是一场玩笑而已..

挺想念咱们hf的内个神棍