梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 晕死我了

啊啊啊啊啊啊$ t  B4 x4 X, f+ J6 v4 J8 n3 x
昨天上午9:50左右
# y/ M+ P! k9 s" G偶到了南京禄口国际机场,登记时: s  b8 x( T% s1 x
突然看到旁边有个衣着超红,跟整个机场格调格格不入的人
9 G5 d# g4 {. B+ ^% @! G$ f再定睛一看,哎呦妈啊,是芙蓉姐姐!!!!!!!!!!!!!!!!4 c7 L5 s' h6 v8 s# ^" X
天那,真人比照片稍微收敛一点,皮肤还不错,关键是好了没多久
8 C4 L; R8 K7 d* y3 L又在那摆弄pose叫她的助手拍照,ps 那个贴身助手是个帅哥的说7 ?7 T# {3 m" }0 U
9 d; ?1 m( c, g. b& ]( G
接下来就是下午2:50到了那个成都双流机场,刚拿个了个推行李的东西走
1 f& B6 h9 f9 n. R# u* A+ f就发现今天有好多接机的人,还没容我多想# [% k  @4 P0 G( O! J( ?6 ^% C
就看到不远处来了个明星,啊啊啊啊啊啊啊0 v% Q& w% ^1 _* b
是 lyc!!!!! ], h2 _. L/ p9 _! z: ?
真人很恶心,很恶心…………
& p" |3 J9 @1 S/ g
$ O/ P; P- h0 t6 y( t昨天太霉了,霉死了,遇到这么恶心的两个人
很同情LZ...哎...出去了...

6.gif" smilieid="355" border="0" alt="" /> 恭喜你,你怎么没吐啊

哎 看了无语啊   路过

这天楼主你可以记录成你生命中重要的一天了。。

回复 5楼 猫小懒儿 的帖子

又不是见到静茹
5 A! G/ A& ~  `4 \! B% w) g/ P要那么激动干什么哦

太强了,尽然还能遇到真人6 q6 b' e" z9 w* ^
' [$ c6 N3 y+ D6 w
和楼主同晕

撞大运啦
  i) P: K9 s8 k" U: _赶紧买彩票

居然被你碰上了。

是个明星挖。