梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 哪里有兔斯基以及论坛其他表情的qq包下载?

关闭 [复制链接]
哪里有兔斯基以及论坛其他表情的qq包下载?如题。。( m# k2 x; g3 ~0 [; s1 v; D/ ]
不知道的就水水
% Q3 e) o( i( u知道的也水水。。。
+ P) W( i2 c( Y) B3% c0 _6 X. t% X7 t) @' N
) p) S5 E& c; {1
/ B4 l8 X3 n5 c% \9 X, y, d
8 v8 k. p; X# w$ s
( L2 K8 f. l. r. i* O
/ p$ i: {6 q5 }5 l1 t水!
" I* ]! G9 d' C% }" |6 b; b8 Y# s3 d7 a) t1 k
PS:谁能告诉我 为什么这个帖子被关闭了么?MS目前还没有找到答案捏...诶```````` 0 r  Y  B' r, d/ R

+ z) h2 Q6 p- l3 Q& p! |8 k[ 本帖最后由 万事茹意★ 于 2008-9-2 17:31 编辑 ]
我来了 如意我不会啊 只能水了 呵呵

啊维...我了解你...你只会水...

为什么啊

水是你的特长啊.....

那确实啊 呵呵

向啊维同志学习!!

对啊 向我学习啊

谁有兔斯基

什么意思啊 如意