梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 8月27日傾聽家人灌水報道帖

关闭 [复制链接]
第一次發報道帖,大家支持一下吧。。。9 b% A! S9 v4 C$ ^. z( M

& U: D( P7 j) ]9 L- v, XThe best is yet to come
0 T( T5 ]! ^2 t: W* n, v
9 G* E" N/ |% v* l' k' _- n+ z+ {! Q! P( e
感謝大家對水區的支持,對本次活動的關註。/ b& ^' L- M; _+ u( J$ Q
如果大家對評選結果有什麽疑問的話,請參照:
' `+ F) ]+ ?1 Y7 J! e& Q% i  D" r" o" m
http://www.hearfish.com/bbs/stats.php?type=postsrank或及時跟我們取得聯系。
+ _/ @; f# z# ?# N6 Q      聯系人:蟹有才、小魚遊哇遊
& B4 M8 Q& x( r3 s" z       歡迎大家踴躍參
来报个道      睡觉

哎`& X9 ~4 j/ q  [% c. b$ o# b8 [
  龙少, 你这人多不对的
& d" I7 |" l# y5 D' `' QPS:抢人家生意啊
& l( Y" z( _; b5 |% v# z3 I+ l      你晓得我说类啥子

抢个前排,没说的

我晕~我才下班~!有人强我生意哈~!哈哈~!哎 ~!明天某人继续哈~!

呵呵,内江的啊,我听说过的

啊~~~~~~~~~~~!内江的,都是好汉啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。~至少我是静茹的铁杆~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

十大暴力城市

报到~  j$ a" m. J0 n: g2 j' e

* I/ ]0 R% y. @6 s- H# A; F睡的好好的被吵醒了

我来报道了