梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[Fish制造] [08/08/19]梁靜茹「酷酷嗽」 狂掛病號

【聯合晚報╱記者王慧倫/台北報導】% F8 t( K5 g; H4 d
2008.08.18 03:13 pm
梁靜茹掛病號狂咳嗽,直奔急診室求診,先吞白麵包後吞藥。8 ]) [% j; K7 x4 u3 M* x8 D9 Q& k
圖/相信唱片提供
梁靜茹成了「酷酷嫂」!上周末她因為先前中暑導致感冒,甚至嚴重咳嗽併發支氣管炎,原本滿心期待參加「沈春華Live秀」節目和姊妹淘蔡健雅一起面會偶像陳奕迅,卻因為咳嗽咳到「肺差點掉出來」,急忙帶著墨鏡、口罩,聲音沙啞且模樣怪異地直奔醫院求診,錯過和偶像碰面機會,讓她心裡百般無奈。 梁靜茹最近忙著為演唱會Live專輯暖身,連七夕情人節連續兩天都沒空和T先生浪漫度節,接著爸爸節後三天又直奔麗星郵輪參與商演,連續疲勞與曬太陽,導致抵抗力減弱終於病倒。上周末原本她滿心期待與偶像陳奕迅面對面接觸,還報名世展會飢餓30活動準備一嚐「戒口清心」的飢餓活動,沒想到出發前卻嚴重咳嗽不止,嚇得工作人員趕緊臨時推掉通告,帶著她直奔醫院急診室掛號。 有趣的是,梁靜茹大熱天全副武裝求診,只見她掛著墨鏡、帶著口罩、咳嗽連連、說話聲音極度沙啞,尤其整張臉幾乎全部掩蓋住,怪異模樣讓周圍病人頻頻對她行注目禮。經過醫生診斷表示,她可能進出冷氣房與室外常溫太頻繁,導致中暑引發感冒,尤其咳嗽嚴重到支氣管過敏收縮,重要的是,醫生除了開藥,更要求她連半夜都得咳痰,搞得她現在床邊老是堆滿一陀一陀衛生紙,模樣十分狼狽。 過去梁靜茹曾經發生感冒引發嚴重咳嗽,一夜起床後竟然完全沒有聲音、說不出話來的可怕情形,尤其3年前在香港出席一場頒獎典禮受邀上台演出,也同樣因為感冒咳嗽讓彩排時表現不佳,她當場飆淚嚇壞全場的景象,從此以後她對喉嚨十分保護,沒想到這次「悲劇」再現讓她錯失和偶像陳奕迅面對面的接觸,讓她情緒沮喪,只希望感冒快好,盡快投入演唱會Live專輯的宣傳工作。
9 n% F4 j3 r  L$ o" E, [$ u+ E' I, w- m8 I4 t% i3 d1 A
【2008/08/18 聯合晚報】@ http://udn.com/
: }' @% O; b4 w
虚伪静茹赶快好啊!!!不要耽误专辑录制!!

静茹一定要保护好自己啊!
$ U. }5 {# ~1 l) g* n我们都很担心你,希望你能赶快好起来  g6 u; _; ?6 e$ H+ y! w% G
加油~~

真的???啊。。。要小心啊。。。% c: K; f3 T; e) B: u$ |9 [
我每天都在空调房。。。难道。。。会。。。

赶快好起来吧!

静茹病倒了,静茹真是太累了,静茹快快好起来呀!!!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,* h$ M- w$ I0 B8 G7 T
静茹要保证身体啊,,~
) r& b7 Y) X/ p3 T% t! [千万要小心呢~

静茹为了我们要好好保重身体啊!我们支持你

一定要多喝水哦

好心疼...
8 j6 H+ q! s' n, Y. c1 f6 I希望靜茹快快好起來