梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 被踩之后...

拥挤的食堂窗口前,甲发现自己的脚垫在乙的脚下面,于是" G6 d- ?& O1 P" h) L
    有了这样的对话......& k8 ?; l, _$ q0 Z) {; w0 q
厚颜无耻版/ D7 ?" F, P9 P3 s; K& b7 C
    甲:“喂,你踩我脚了!”
, F* L3 S+ ]$ n- V6 Q; ^/ P    乙:“乍踩,还不太熟练,请多多包含。”' J6 L, W  M, e/ ?
  z1 E7 ~% m6 J  S    乙:“知道啦,这么多脚我就踩了你的,你不觉得我们有缘
- J9 _+ M- x% p: Y3 F' @          分么?”* \2 j0 V6 s/ H9 W( T4 }& ?
+ I7 p. B( N* ^# D. m    乙:“噢,你应该感到庆幸,我最近刚好减肥了。”
+ c4 y5 {6 f" Y0 A, @    甲:“喂,你踩我脚了!”
/ d+ O8 H. X$ x( [; Q2 O    乙:“噢,对不起,不知道您的脚也放在了地上。”
( T& K: J/ @$ X4 W    甲:“喂,你踩我脚了!”: f$ ^6 q. I  y
    乙:“是么?那你也不至于这么兴奋啊!”
3 c" k; z7 y9 `* L- [6 v    甲:“喂,你踩我脚了!”+ w' F+ p8 S6 X) H; V# c
    乙:“如果你感觉很痛,就大声地喊出来吧!”
5 s) {+ c/ B" w4 r思维混乱版" A4 c5 a& Z# A0 T! t+ N( S7 r
  ! _+ ^( L2 \+ w: Q2 D
    甲:“喂,你踩我脚了!”, B- B/ X. B' O/ {  F% J$ k
    乙:“没关系,我能站稳。”
+ u, @% `  i" `; P! w( u" {    甲:“喂,你踩我脚了!”8 q" X7 V% l! y- j
    乙:“放心吧,不会耽误你打饭的。”$ R( V8 V1 {/ O  C  a
0 X- R& N4 }! R( S( d    乙:“对不起,您就当我是盲人吧。”
8 z, F# z8 i7 K  ?    甲:“喂,你踩我脚了!”+ [1 l3 h2 l7 {/ Z
    乙:“难道您还想让我对您说声谢谢么?”9 n- A5 D% R3 f" p- r, r9 h# Q
: Q7 _6 ?6 K0 {# ^' q4 i    乙:“好吧,您把脚挪开,让我踩在地上。”
: u+ `6 F  l3 k( p, t5 h7 [没事欠扁版
# P7 c% X  s* j; c- j' T    甲:“喂,你踩我脚了!”
1 u& J& |2 e" C7 o$ L' @& _    乙:“噢,对不起。”(继续踩)" b' I* a0 x8 ?/ n8 B
2 G/ w' H  A+ ~! G    乙:“忍着点,习惯了就好了。”! e) d0 H) [( @4 }( W
    甲:“喂,你踩我脚了!”4 ]$ P# c# p8 r- r
    乙:“别着急,打完饭我会吧我的脚挪开的。”% L. A% M4 x; B
  U7 v2 j( x" H# n2 ^    乙:“听你的口气,你是第一次被踩?”# G1 j- u5 }2 A7 a" _# r# ^, g
嚣张跋扈版
% U! X+ @  _: v6 Y+ w, ?    甲:“喂,你踩我脚了!”3 V: a3 J, a. i/ `% |, c  @
    乙:“我是故意的。”/ \5 ~+ ^; {, ]$ _2 D, [9 m
& t' `3 Q8 A2 F3 f9 c
$ B2 X/ A3 T) g7 }! Q. I5 {    乙:“喊什么啊?喊你就不疼了?”' U) U5 q7 f. R* z' `
    甲:“喂,你踩我脚了!”9 H8 S$ U; h- v5 z
    乙:“这有什么奇怪的?你以为我不踩你别人就不踩你了?”& D5 _: `! o7 D$ w( a, T* i
1 o, i# f% \& a4 x    乙:“废话,要是踩到你嘴,你还能说话么?”8 n3 b- b# Q0 @0 T' v# s6 }
不知所云版" i- K& Y; S4 `8 g3 L
    甲:“喂,你踩我脚了!”/ B- r* Z. d/ y3 M
    乙:“嘘,小声点,您这么大声喊,别人会以为你的脚就是让
2 Z* x1 }- T4 }- h0 S6 j2 Z; v7 \          人踩的呢。”0 _+ B/ H2 r% b/ _4 {
7 l2 u0 u  t. z  j$ D    乙:“这下你满意了吧!”: h0 z7 H5 ?* U9 d$ c) d/ w/ u7 _
    甲:“喂,你踩我脚了!”( |; v" u' }9 M6 l4 F: r3 ~
    乙:“没事儿,我不疼。”9 M$ x: H- D# \; Y* L: |- j. O
houzi12 houzi12
& ?5 I: p  l; F! a6 X! Z    乙:“是么?那你也不至于这么兴奋啊!”
6 }, a: d2 [! i- V. S9 T
, O2 }& t: S: n/ y9 }1 q( t
1 Q- b/ q: e2 d这个不错。

回复 猫小懒儿

你好 你很喜欢李小鹏吗

乙:喂,我踩你脚了+ S# Q+ f1 x" N- f7 a! j
甲:.?'@#$_¤§%&
9 m, |  A5 P2 M* Z5 x% [悲剧啊

没啥说的,过来拿分走人

: l" W% R; [* a4 o" Z; I$ d我就是看看

都这么晚了 怎么还不去睡觉啊 大家

嘿嘿,真不错.

甲:“喂,你踩我脚了!
. K; U3 M; b- [4 i3 |) b  c    乙:“放心吧,不会耽误你打饭的。”, c6 T2 R. c+ W; o1 p
想的好周到

喂,你踩我脚了!/ w9 Q9 n/ r% J8 e6 l
不好意思,光顾着灌水没看到...